Once Caldas gana al Deportivo Cali en Palogrande

En el estadio Palogrande  se llevó a cabo el  partido entre Once Caldas y  Deportivo Cali, ganando Once Caldas el encuentro con dos goles de Arce , Moreno y Valencia, el equipo de Pedro Sarmiento ganó 4-0 en Palogrande.

En el primer tiempo, a los ocho minutos se presenta un error en salida del Deportivo Cali que aprovecha para recuperar Alejandro García, quien puso un pase para Dayro Moreno que se encuentra solo dentro del área pero saca un remate que se va desviado.

Once Caldas siguió ejerciendo presión sobre los azucareros   y  a los 15 minutos nuevamente se aproxima tras la salida desde el fondo del Once Caldas que inicia Andrés Felipe Correa pero la jugada termina en la mitad del campo tras el rechazo de Deportivo Cali, intentando nuevamente a los 19 con Juan David Cuesta, quien centro al área en busca de Dayro Moreno, pero primero aparece el portero Wallens para despejar la pelota con los puños

Al minuto 22 remate de tiro libre de Billy Arce que pasa sobre la barrera, golpea en el palo y se va adentro de  la red para cantar el primero

Al 28 centro desde la izquierda de Jorge Luis Cardona para que Dayro Mauricio Moreno de remate de pierna derecha dentro del área marca el segundo

Al 32 doble cambio en Deportivo Cali

Salieron: Adrián Parra y Duvan Mina e ingresaronLuis Sandoval y Juan José Córdoba.

Once Caldas siguió atacando y mantuvo el balón, mientras que Deportivo Cali no reaccionó.

Al 40 tiro libre para Deportivo Cali en propio terreno luego de una falta de David Lemos sobre Fabry Castro

Al 45+1 por poco llega el tercer gol, la defensa desconcentrada y el arquero de Deportivo Cali, que aprovecha Dayro Moreno y por poco envía la pelota al fondo de la red.

Culminó el primer tiempo a favor de Once Caldas

Segundo tiempo Deportivo Cali, inicia atacando y con la posesión del balón, al 47 Aldair Gutiérrez tuvo un remate desde fuera del área pero la pelota se eleva mucho.

Al 53 se da  un pase desde la banda de Alejandro García para que Billy Arce llegue desde el borde del área para marcar  el tercero

Al 65 gol anulado a Deportivo Cali luego de que Luis ‘Chino’ Sandoval se encontrara en fuera de lugar

Al 66 doble sustitución

SalieronDavid Lemos y Billy Arce  e ingresaron Yéiler Valencia y Sherman Cárdenas

Al 70 fuerte remate a ras de piso desde el borde del área de Sherman Cárdenas pero el portero Wallens se exige para atajar la pelota

Al 76 doble cambio en el Deportivo Cali

Salieron: Kevin Salazar y Andrés Arroyo e ingresaron Jean Paul Arce  y Gian Franco Cabezas

Al 80 doble cambio  en Once Caldas

SalieronAlejandro García y Dayro Moreno e ingresaron Johar Franco Mejía y Santiago Cubides.

Al 82 tiro de esquina y tras una serie de rebotes dentro del área, Jefferson Díaz saca un fuerte remate que se fue desviado

Al 85 salió del partido José Montaño y en su lugar ingresó Marlon Piedrahíta

Al 86 Johar Mejía disputa la pelota por la derecha, puso el pase al centro del área y Yéiler Valencia saca un fuerte remate que se va al fondo de la red.

Posterior al gol, debido a la celebración de Valencia recibe la segunda tarjeta amarilla por la celebración del gol y se va expulsado del partido