Nicolás Mejía debutó ganando en el Challenger de Cleveland

Nicolás Mejía, 416 en el ranking mundial, inició su camino en el Challenger de Cleveland (Estados Unidos), durante el martes se enfrentó al local Evan Song.

El colombiano dominó con claridad el primer set y lo saldó a su favor con un evidente 6-3. El segundo parcial fue más intenso y parejo; Mejía tuvo la ventaja hasta que en el cierre del set Song, 534 del mundo, remontó y logró llevarse el triunfo 6-4, igualando el juego y obligando a jugar un tercer set.

El el episodio definitivo, Nicolás Mejía mantuvo su servicio y se mantuvo al frente e incluso se puso arriba 5-3, pero Song reaccionó y estuvo cerca de quebrar el servicio del colombiano, pero el tenista nacional reaccionó y cerró el encuentro a su favor con un 6-3.

Después de 2 horas y 27 minutos de juego, Nicolás Mejía ganó con parciales 6-3 / 4-6 / 6-3 y avanzó a la segunda ronda, en la que se enfrentará al ecuatoriano Emilio Gómez (177 del mundo).