Muriel Coneo ganó la Carrera Atlética Pastas La Muñeca 10K Verde

Muriel Coneo, integrante del Equipo Porvenir, venció en la Carrera Atlética Pastas La Muñeca 10K Verde, evento que se cumplió en la ciudad de Cali, en un recorrido que mezclaba cross country y asfalto.

Los ritmos de Coneo estuvieron sobre 3 minutos con 34 segundos por kilómetro, para llegar primera con un tiempo de 35 minutos con 25 segundos y así superar a las sevillanas Alejandra Sánchez Bolaños (35:59) y Subhadra Sánchez Ocampo (39:30), segunda y tercera, respectivamente.

“La prueba tenia bastantes subidas y bajadas, en un trazado muy exigente, pero mi cuerpo respondió de la mejor manera, con muy buenas sensaciones de cara a la temporada que viene. Mi próxima competencia será el sábado23 de marzo en la 10K de Popayán” afirmó la corredora del Equipo Porvenir, quien viajará en el mes de abril a Estados Unidos, para afrontar las tradicionales pruebas de pista,

En la rama masculina la victoria fue para el bogotano Franklin Tellez, con un tiempo de 29 minutos con 52 segundos. Segundo fue el sevillano Diego Orozco (29:54) y tercero el también sevillano Jagannatha Sánchez (31:06).