Motilones mostró su poderío ante Piratas de Bogotá

Los Motilones del Norte demostraron su poderío en el enfrentamiento contra Piratas de Bogotá en el Coliseo Toto Hernández de Cúcuta. Con una actuación dominante, especialmente en un tercer cuarto abultado, Motilones aseguraron la victoria con un marcador final de 81-63.

El partido comenzó con un intercambio de canastas emocionante, con ambos equipos mostrando un alto nivel. Los Piratas de Bogotá y los Motilones del Norte se mantuvieron igualados durante todo el primer cuarto, con ninguna de las escuadras cediendo terreno fácilmente. El marcador parcial terminó 14 – 13 a favor de los del Norte.

En el segundo cuarto, los del Norte de Santander aumentaron la intensidad de su defensa y encontraron su ritmo en el ataque. Con una serie de jugadas rápidas y tiros precisos, los Motilones lograron despegarse en el marcador, dejando atrás a los Piratas. La defensa implacable de los Motilones limitó las oportunidades de anotación de los Piratas, mientras que su ofensiva encontró su máxima expresión. El primer tiempo concluyó con un marcador parcial abrumador a favor de Motilones 37-24 sobre los Piratas.

El tercer cuarto fue testigo de una exhibición de dominio por parte de los Motilones del Norte. Con una ofensiva imparable, Motilones ampliaron su ventaja en el marcador, dejando sin respuesta a los Piratas. Cada posesión fue aprovechada al máximo por los del Norte, mientras que los Piratas luchaban por contenerlos. Al final del tercer cuarto, los Motilones lideraban de manera contundente con un marcador parcial de Piratas 39 – Motilones 63.

A pesar del abrumador dominio de Motilones en el tercer cuarto, los Piratas de Bogotá no se dieron por vencidos y salieron con determinación en el último cuarto. Con un esfuerzo desesperado por remontar, los Piratas presionaron en defensa y buscaron recortar la ventaja de los del Norte. Sin embargo, Motilones mantuvo la compostura y supieron administrar su ventaja para asegurar la victoria. El último cuarto concluyó con un marcador final de Piratas 63 – Motilones 81.

Los de Cúcuta emergieron como claros vencedores en un emocionante enfrentamiento contra los Bogotanos. Con una actuación dominante desde el segundo cuarto y una ventaja abrumadora en el tercero, los del Norte demostraron su superioridad en la cancha. A pesar del esfuerzo de los Piratas por remontar en el último cuarto, Motilones aseguró la victoria con autoridad.

La figura del partido fue Juan Rosario que culminó el juego con 14 puntos, 11 rebotes y 2 asistencias.

Con información: Oficina de comunicaciones – División Profesional de Baloncesto de Colombia