Millonarios ganó 2-0 a Deportivo Cali en el Campín

Los dirigidos por Alberto Gamero ganaron 2-0 al Deportivo Cali en El Campín

En la etapa inicial Millonarios controló el balón, mantuvo la posesión, mientras que Deportivo Cali no se vio bien en defensa, lo que aprovechó el equipo azul.

A los cinco minutos, gol de Jader Valencia de zurda, tras asistencia de Juan Carlos Pereira, dejando  sin chance a Kevin Dawson.

Deportivo Cali  se aproximó al  minuto 9 por poco Kevin Mantilla anota el empate, sin embargo, Álvaro Montero respondió.

Millonarios presionó bastante en el encuentro, perdiéndose oportunidad de otro gol al minuto 21 con Kliver Moreno tras un tiro de esquina.

Los azucareros tuvieron la posesión en los minutos siguientes, pero los dirigidos por Alberto Gamero aprovecharon los espacios, creando peligro, logrando al minuto 26 ampliar el marcador desde tiro penal, ocasionado por una falta de José Caldera sobre Jader Valencia en el área, cobrándolo Juan Carlos Pereira.

Al 34 Jorge Luis Pinto realizó cambio, Salió Jefferson Díaz por Adrián Parra

Al minuto 42  Dawson  evita el tercero por parte de Yuber Quiñones.

Millonarios insistió hasta el final del primer tiempo.

En la parte complementaria, Millonarios siguió presionando y atacando, aproximándose colectivamente al minuto 54. Al minuto 64 Pinto realiza cambios Jhon Vásquez ingresa al campo en reemplazo de Kevin Viveros.

Cali  intentó reaccionar en el minuto 76,  pudo descontar con Adrián Parra, pero  definió por encima del arco de Álvaro Montero. En los minutos siguientes Cali no tuvo claridad, mientras que Millonarios controló el cotejo y buscó ampliar el marcador.

Culminó el partido 2-0 a favor de Millonarios, que llegó con nueve puntos, mientras que Deportivo Cali se quedó con 6 puntos.

Deportivo Cali se enfrentará en la próxima fecha frente a Bucaramanga. Millonarios tendrá el duelo de Copa Libertadores ante Atlético Mineiro en El Campín y luego enfrentará Atlético Nacional