Medallas que sumó la lucha libre en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023

Una medalla de plata y una de bronce sumó la lucha libre masculina en el último día de competencias de este deporte en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023.

Los atletas colombianos subieron al podio en diferentes categorías de peso.

En la categoría de -86 Kg., también en lucha libre masculina, Carlos Izquierdo se alzó con la medalla de plata luego de no poder pelear la final por una lesión en la costilla.

En la categoría de -65 Kg. en la modalidad de lucha libre, Uber Cuero obtuvo la medalla de bronce.

La competencia continuó con la categoría de -74 Kg. en lucha libre masculina, donde Hernán Guzmán logró la quinta posición.

De esta manera finalizó la participación de nuestro país con un total de ocho medallas, una de oro, tres de plata y cuatro de bronce.