María Camila Osorio logró ganar el duelo de cuartos de final del WTA 250 de Charleston – Estados Unidos

María Camila Osorio, 135 del mundo, se enfrentó este viernes por los cuartos de final del WTA 250 de Charleston a la danesa Clara Tauson, 101 del ranking mundial, quien se tuvo que retirarse por una lesión.

El primer parcial inició con ventaja para María Camila, que logró ponerse 4-1 arriba, pero Tauson reaccionó y atacó; poniéndose 5-4 el encuentro, pero la colombiana logró cerrar el parcial con un 6-4.

Apenas arrancando el segundo set, el partido terminó; luego del primer game, que ganó Osorio, Tauson solicitó asistencia médica. Minutos después la danesa anunció, entre lágrimas, su retiro.

Con parciales 6-4/1-0 Ret., María Camila Osorio logró su octava victoria consecutiva y avanzó a la semifinal del torneo, su segunda semifinal seguida en eventos de la WTA.

María Camila Osorio se enfrentará en la semifinal a la ganadora entre Astra Sharma (Australia) y Linda Fruhvirtova (República Checa).