Los hermanos Leidy y Edilson Chica a semifinales de la Copa Mundial de Boccia Bahrain 2022

Leidy Chica, DT Camilo Ortega y Edilson Chica

Leidy Chica perdió en su duelo ??2×3?? ante la griega, Chrysi Morfi Metzou y aún así avanzó a la siguiente ronda donde se enfrentará mañana por un cupo a la final de la categoría individual femenina BC4 con la tailandesa, Nuanchan Phonsila. ????

Edilson Chica superó en cuartos de final ??7×0?? al chino, Kwan Hang Wong y buscará un lugar en el juego decisivo por el oro en individual masculino BC4 ante el japonés, Shun Esaki. ????

Por su parte, el también colombiano Euclides Grisales, sumó una victoria y una derrota en la segunda jornada de la Copa Mundial de Boccia.

El vallecaucano se impuso ??7×3?? sobre el chino, Kwan Hang Wong por la fase de grupos, y fue superado ??2×4?? por el surcoreano, Youngin Gu en cuartos de final de la prueba individual BC4 en #bahrain2022.