Lilibeth Chacón la gran campeona de la Vuelta a Colombia 2021

La ecuatoriana Myriam Núñez (Liro-Sport) ganó la última etapa de la Vuelta a Colombia Femenina 2021 disputada en un circuito por la calles de la capital colombiana sobre un trayecto de 88.2 kilómetros. Segunda entró Camila Valbuena (Colombia Tierra de Atletas GW Shimano) y tercera cruzó la líder Lilibeth Chacón (Merquimia Proyecta Team), ambas a 2’57” de la ganadora.

La venezolana Lilibeth Chacón, del (Merquimia Proyecta Team), la gran campeona.

En clasificación general la gran derrotada de la jornada fue la mexicana Anet Barrera, quien perdió el tercer puesto con la ganadora de la última etapa. El podio final lo ocuparon la venezolana Lilibeth Chacón (Merquimia Proyecta Team) seguida de la chilena Aranza Villalón (Avinal-Carmen de Viboral) a 1’57”, mientras que la ecuatoriana Myriam Núñez (Liro-Sport) se quedó con la tercera posición a 2’10”.

Esta corredora venezolana, que ya lleva varios años corriendo en Colombia, destacó lo importante que es hacer sacrificios para lograr los objetivos y marcar diferencias, como lo está haciendo ella en este momento en esta carrera: “Para marcar la diferencia siempre hay que dar un sacrificio y son sacrificios de muchas cosas: la familia, los amigos, dejar de ir a algunos eventos, alejarte de muchas cosas, todo eso para poder obtener lo que es el triunfo. Además, siempre hay que tener amor y pasión por el deporte, si es que se quiere hacer la diferencia”.dijo Lilibeth

Una respuesta a «Lilibeth Chacón la gran campeona de la Vuelta a Colombia 2021»