Las vallecaucanas  Nicole Catellanos y Gillary Riascos medalla de bronce en el Campeonato Suramericano de Gimnasia Trampolín

Las gimnastas vallecaucanas  Nicole Catellanos y Gillary Riascos en el Campeonato Suramericano senior, junior y mayores de gimnasia trampolín, celebrado en San Carlos de Bariloche, Argentina se destacaron al obtener la medalla de bronce en la competencia sincronizada femenina, con un puntaje final de 43.490; el podio fue liderado por la dupla de Brasil y la plata fue para la de Argentina.

Cabe resaltar que, en la fase de clasificación, las atletas nacionales lograron la primera posición con un puntaje de 44.980.