Las jugadoras del Deportivo Cali ganaron 2-0 ante el Huila en su estadio

Las vigentes campeonas vencieron 2-0 en Palmaseca a las dirigidas por Douglas Calderón en la primera jornada de la liga con goles de Ingrid Guerra y Manuela Gonzales.

En la etapa inicial ambos equipos ingresaron al terreno con ímpetu, Deportivo Cali  dominó y se aproximó en los primeros minutos con Valerín Loboa quien intentó de media distancia y generó la primera clara, actuando de gran manera Manuela González  quien controló muy bien el balón. Llega el gol  para las azucareras  a los 20 minutos, Ingrid Guerra aprovecha un rebote de la guardameta visitante para mandarla a la red y abrir el marcador.

Siguieron buscando ampliar el marcador, pero  Maritza López fue determinante para que no pudieran aumentar la diferencia. Cerró el primer tiempo Deportivo Cali 1- 0 Atlético Huila

En la etapa complementaria, las dirigidas por Douglas Calderón trataron de controlar el balón y realizó cambios tratando de buscar mejorar. Mientras que las dirigidas por Jhon Alber Ortiz siguieron insistiendo , logrando al minuto 68,  Manuela González de cabeza poner el segundo luego del centro de María Morales.

Deportivo Cali realiza al minuto 83 una sustitución  Laura Sánchez por Wendy Cardenas, culminando el encuentro 2-0 a su favor.