La ciclista Carolina Munévar logró su segunda medalla en el Campeonato Mundial de Para ciclismo de Ruta

• Carolina Munévar logró el segundo lugar en la Ruta C2.
  • Esta fue la segunda medalla de la colombiana y la segunda medalla de la delegación.
  • El certamen se realizó del 11 al 14 de agosto en Canadá.

Con la medalla de plata obtenida por la ciclista Carolina Munévar, Colombia cerró su participación en el Campeonato Mundial de Para ciclismo de Ruta que se realizó entre el 11 y el 14 de agosto en Baie-Comeau, Canadá.

Munévar se posicionó en el segundo lugar de la Ruta, categoría C2 1:45.35, a tan solo 00:04 de la campeona Maike Hausberger de Alemania. El tercer lugar fue para Flurina Rigling, representante de Suiza.

Esta fue la segunda medalla para la delegación colombiana y para Carolina, quien ya se había subido al podio de la Contrarreloj Individual de la misma categoría, prueba en la que alcanzó el tercer lugar.