Junior ganó al Deportivo Cali 3-2 en el Metropolitano de Barranquilla

Se jugó el encuentro en el estadio Metropolitano de Barranquilla entre Junior y Deportivo Cali, dejando al Junior de Barranquilla como ganador del cotejo 3- 2.

En el primer tiempo a los cuatro minutos llega el gol del Junior, gran salida desde el fondo que termina con el pase al centro del área de Cariaco González para que José Enamorado llegue a empujar la pelota al fondo de la red, y así abrir el marcador.

Al 11 por poco llega el segundo, tiro libre al borde del área que cobra Cariaco González pero el portero Rodríguez ataja la pelota.

Deportivo Cali intenta ingresar al área del rival.

Al 18 Fabry Castro recibe el balón dentro del área remata de primera para empatar el encuentro.

Al 27 centro de Castilla que gana Ramírez por arriba, cabezazo que se va desviado.

Al 30 tiro de esquina desde la izquierda y tras una serie de rebotes, Carlos Bacca envía la pelota al fondo con la cabeza.

Junior siguió atacando mientras que Deportivo Cali intentó, pero no fue contundente.

Culminó el primer tiempo Junior 2 – Cali 1

En el segundo tiempo

Al minuto 49 luego de un saque lateral desde la derecha, Gustavo Adrián Ramírez saca un fuerte remate para empatar el encuentro 2-2.

Deportivo Cali fue controlando el partido en los minutos siguientes

Al 55 Teo intentó de un cabezazo dentro del área, pero el portero evita el gol.

Al 56 Cambios en Deportivo Cali

Ingresan Luis Sandoval y Kevin Salazar  salen Gustavo Ramírez y Fabry Castro

Al 60 tiro libre de 27 metros a favor de Junior que cobra Caicedo y la pelota se va por encima del arco

Al 63 Carlos Bacca aprovecha un error del portero que suelta la pelota en el área y anota el tercero para su equipo.

Deportivo Cali dominó el partido en los siguientes minutos, pero no tuvo claridad.

Al 79 Emmanuel Olivera vuelve a cometer una falta sobre Sandoval y se va expulsado del partido.

Al 86 gran cobro de tiro libre de Teo Gutiérrez  y el guardameta de Junior Mele envía la pelota al tiro de esquina.

Al 90+4 Deportivo Cali intentó sobre los últimos minutos pero la defensa del Junior  estuvo atenta.