José Alarcón ganador de la séptima etapa de la Vuelta al Táchira 2022

José Alarcón, miembro del equipo Gran Misión Transporte, se impuso en el séptimo tramo, un recorrido de 117 kilómetros entre Ureña y Cerro El Cristo, con un tiempo de  3 horas, 10 minutos y 33 segundos.

Campos, del Deportivo Táchira, ocupó el segundo lugar al cruzar la meta a 1 minuto y 39 segundos del ganador, mientras que Eduin Becerra, del conjunto Fundación Ángeles Hernández-Orgullo Andino, se ubicó en el tercer peldaño, a 1 minutos y 41 segundos.

Los colombianos César Paredes y Didier Merchán, ocuparon el quinto y en el sexto puesto

Roniel Campos consolidó este sábado su ventaja como líder de la Vuelta al Táchira 2022 y acaricia su tercer campeonato en la mayor prueba ciclística de Venezuela

5. Jahir Pérez (Team Saavedra, Colombia/Colombia) a 2:21

Para despedir la 57º Edición de «La Vuelta Grande de América» se finalizará con una competencia contra reloj entre San Cristóbal y la ciudad de Táriba con la llegada en el escenario mundialista del Velódromo J. J. Mora.