Gran triunfo de Deportivo Cali ante Alianza en duelo directo por el descenso

En el estadio Daniel Villa Zapata, Deportivo Cali triunfó ante Alianza petrolera con goles de Kevin Velasco y doblete de Kevin Viveros, para un 3-0.

En la etapa inicial ambos equipos estuvieron parejos, pasando los minutos Alianza Petrolera mantuvo la posesión del balón, pero no ofreció peligro. Los dirigidos por Jorge Luis Pinto demostraron solidez defensiva.

Deportivo Cali insistió hasta que en el minuto 27 Kevin Velasco recibió una pelota luego de un tiro de esquina y la envió al área.  Juan Patiño llevó a que el balón le golpeara la mano, señalando el juez penal, cobrado por el mismo Velasco el encargado de ejecutar y cantar el primer gol del partido.

Al 31′, Luego de un tiro de esquina, la defensa petrolera no logró rechazar la pelota y tras varios rebotes, Kevin Viveros, amplió la ventaja 2-0.

Hubert Bodhert hizo cuatro cambios para darle una nueva cara a su equipo, pero no fueron efectivos.

En la etapa complementaria al minuto 49, Kevin Viveros aprovecha un error de Pedro Franco, recupera la pelota y tras eludir a José Luis Chunga manda el balón al fondo de la portería, para marcar el tercero

Al 88 se aproximó Alianza Petrolera, pero invalidada la jugada.

Triunfo para los azucareros, se ubicó en puesto 16 de la tabla con 15 unidades y está a tres de del octavo. Su próximo partido ante Junior en el estadio Palmaseca, por la fecha 16, el 27 de abril a las 7:10 P.M.

Mientras que Alianza Petrolera quedó en la tercera casilla con 23 puntos. Su próximo juego será de visitante ante Bucaramanga.