Gran actuación del Team SuperGIROS – Alcaldía de Manizales – Gobernación de Caldas – SuSuerte.com en la Vuelta a Antioquia

La imprudencia e irresponsabilidad de un ciclista recreativo, quien no respeto el cierre de vías y que ocasionó un lamentable accidente en el que se vio comprometido el campeón reinante de la carrera, Alexander Gil, motivó que la última etapa de la Vuelta a Antioquia se cancelara por acuerdo entre organización, juzgamiento y directores deportivos.

El pelotón se solidarizó con el equipo de ciclismo IDEA INDEPORTES ANTIOQUIA y llegaron a la conclusión que, aunque el circuito tenía la logística necesaria para desarrollar la última jornada de la Vuelta a Antioquia, el impacto sicológico sobre los ciclistas fue alto y decidieron bajarse de la bicicleta.

COMUNICADO

EL JURADO DE COMISARIOS DE LA VUELTA ANTIOQUIA SE PERMITE INFORMAR QUE, POR MOTIVOS AJENOS A LA ORGANIZACIÓN, LA ETAPA 5, DE LA VUELTA ANTIOQUIA 2021, FUE CANCELADA EN COMÚN ACUERDO CON LOS DIRECTORES DEPORTIVOS, EN CONSECUENCIA, LOS RESULTADOS DE LAS DIFERENTES CLASIFICACIONES QUEDA ADQUIRIDO COMO ESTABA ESTIPULADO AL FINALIZAR LA ETAPA 4.

FIRMADO

CARLOS M. NARANJO                STEFAN HERRERA                     JACKELINE OCAMPO

COMISARIO DIRECTOR COMISARIO DE CARRERA        COMISARIA DE CARRERA

El Team SuperGIROS – Alcaldía de Manizales – Gobernación de Caldas – SuSuerte.com, finaliza estos 4 días de competencia con un gran resultado, dos títulos individuales (metas volantes y sprints especiales con Alejandro Ruíz y Didier Chaparro), subcampeones de la carrera y una etapa ganada (Didier Chaparro), presencia permanente en fugas, lo que ameritó recibir también la Gran Diferencia. Un gran balance de nuestros 10 ciclistas que aportaron de comienzo a fin para lograr esta importante actuación en carreteras de Antioquia, consiguiendo un gran resultado.

Vuelta a Antioquia 2021

Etapa 5

Circuito en La Ceja

85 Kmts.

Cancelada.

Galería de Campeones

Campeón                          Didier Merchán                 Colombia Tierra De Atletas

Ganador Ultima Etapa    Alexander Gil                 Idea Indeportes Antioquia

Campeón Sprint Especiales   Didier Chaparro     SuperGIROS Alcaldía De Manizales

Campeón Metas Volantes    Alejandro Ruiz          SuperGIROS Alcaldía De Manizales

Campeón Sub23                       Didier Merchán         Colombia Tierra De Atletas

Campeón Puntos                     Johan Colon                Idea Indeportes Antioquia