Fortaleza igualó 1-1 con Cali y clasificó a los cuartos de final de la Copa Betplay

En estadio Metropolitano de Techo Fortaleza empató a uno, por el marcador global (4-2).  Goles de Angello Rodríguez 8′ y Adrián Parra 64′. Los bogotanos clasificaron y en cuartos de final enfrentarán a los dirigidos por Alberto Gamero, mientras que Deportivo Cali se despidió de la Copa

Deportivo Cali ingresó con ímpetu en el primer tiempo  y al minuto diez logró abrir el marcador tran la habilitación de Kevin Velasco para Ángelo Rodríguez , quien se voltea en el área y de pierna derecha se voltea para cantar el gol. Siguió en ataque,  lo hizo bien en defensa y estuvo cerca del arco de Yimmy Gómez.  Los dirigidos por Dudamel tuvieron varias aproximaciones y fortaleza con agresividad intentó, con peligro ingresó al arco de Guillermo de Amores con Kevin Aladesamni al minuto 33.

Al minuto 35 tiro de esquina y por poco llega el segundo del Cali, a través de un cabezazo de Burdisso y disparo al arco de Jhon Vásquez , ataja el arquero Yimmy Gómez

Insistió fortaleza y al 45+2 por poco llega el gol con Parra

En el segundo tiempo Cali jugó bien los primeros minutos, pero no generó juego en los minutos siguientes, pese a que puso su nómina titular no pudo ante fortaleza quien se fortaleció en ataque y al minuto 64 Adrián Parra anota el empate en Techo al empujar un centro desde el costado izquierdo por parte de Carlos Cortés Barreiro.

Reaccionan los azucareros y al minuto 72 Harold Santiago Mosquera intenta de media distancia, pero la pelota se fue muy lejos del arco de Yimmy Gómez. Al 80 apareció Teo y por poco consigue el segundo, al 85 pelota de Santiago Mosquera que tuvo que ser desviada por Pedro Franco.

Deportivo Cali no pudo ampliar el marcador. Fortaleza sumó cuatro de seis puntos ante Deportivo Cali y se clasifican a la siguiente ronda del torneo y jugarán ante Millonarios

Final Fortaleza 1 (4)-(2) 1 Deportivo Cali

Los partidos de ida de los cuartos de final están pactados para el miércoles 13 y jueves 14 de julio, mientras los duelos definitivos se cumplirán el 27 y 28 del mismo mes.

Medellín y Millonarios son los otros dos clubes que continúan en competencia en este torneo. América, Cali y Santa Fe quedaron fuera.