Fortaleza CEIF gana 3-1 a Orsomarso SC en el Metropolitano de Techo

Se jugó el partido en el Estadio Metropolitano de Techo en la capital de la República con triunfo de Fortaleza CEIF 3-1 frente a Orsomarso SC Palmira, partido correspondiente a la fecha número once del Torneo Betplay Dimayor I 2021

En el primer tiempo Fortaleza, empezó a la portería de su rival al minuto 31 de tito libre con Navarro. Y al minuto 36  mediante un centro de Montaño  lo recibió Juan Moreno quien remató ante la salida del arquero para enviar el balón al fondo de la red por medio de Juan Moreno,  abrió el marcador. Mientras que Orsomarso en el minuto 46 recupera y centra Chaverra  quien asiste a Breidy Goluz  quien cabeceó  y puso el 1-1.

En la parte complementaria, los dirigidos por Nelson Flórez atacaron al equipo visitante quien no encontró el juego y al minuto 63  gran jugada de Solís , quien intentó pero el arquero atajó, rebotando el balón quien lo aprovecha  Adrián Parra quien marca el segundo .  A los 70 Rivera le  envía el balón a Moreno, quien sacó un zurdazo efectivo desde media distancia a ras de piso para tercero.

Goles: 1-0 Min 36 Juan Moreno; 1-1 Min 43 Breidy Goluz; 2-1 Min 63 Adrián Parra; 3-1 Min 70 Juan Moreno.

Amonestados: Juan Moreno (Fortaleza), Daniel Arcos (Orsomarso)

Con este resultado, Fortaleza suma 15 puntos y en la jornada 12,mientras que Orsomarso sigue con 17 unidades.

El próximo partido de Orsomarso será el Miércoles 17 de Marzo a las 3pm frente al Valledupar FC en el Estadio Armando Maestre por la vuelta de la Copa Betplay primera fase. Recordamos que la ida quedó 0-0 en el Estadio Francisco Rivera Escobar.