Filippo Baroncini (Colpack Ballan) ganó este domingo la cuarta etapa del Giro de Italia Sub 23

Filippo Baroncini (Colpack Ballan)

Filippo Baroncini (Colpack Ballan) ganó este domingo la cuarta etapa del Giro de Italia Sub 23, jornada a cronometro de 25.4 kilómetros que se disputó entre las localidades de Sorbolo Mezzani y Guastalla. El británico Ben Turner (Trinity Racing) es nuevo líder.

El italiano empleó un tiempo de 29 minutos, 36 segundos, superando por un segundo al irlandés Ben Healy (Trinity Racing) y por cuatro segundos al nuevo puntero, el británico Ben Turner (Trinity Racing) que ocupó la tercera posición y de esta forma relegó de la primera posición al favorito de muchos, el español Juan Ayuso (Colpack Ballan).

El mejor colombiano en esta prueba a cronometro fue Germán Darío Gómez (Colombia Tierra de Atletas GW) que ocupó la casilla 35 a 1 minuto 28 segundos. De esta forma, el corredor santandereano se convirtió en el mejor ubicado en la clasificación general en la casilla 20 a 1 minuto 29 segundos.

Este lunes regresa la alta montaña al «Giro Baby». Fanano dará la partida a la quinta fracción que tendrá un recorrido de 142 kilómetros. Jornada con paso por un puerto de segunda (63.7) y dos más de primera categoría (91,8), (140,7) el último de ellos a tan solo dos kilómetros de la raya de sentencia en Sestola.