En la última jugada del partido Deportivo Cali venció a Equidad

El equipo de Alfredo Arias ganó 1-0 a Equidad en la última jugada del partido y suma tres puntos importantes para subir en la tabla de la Liga BetPlay, este miércoles  en el Estadio de Palmaseca en desarrollo de la fecha 12.

Al minuto 91 golazo de Carlos Lizarazo tras un lindo remate de media distancia que venció a Diego Novoa, para dejar a su equipo en la sexta casilla de la tabla con 20 puntos.

Fue un primer tiempo con poca acción en el juego tornando el encuentro muy flojo.

El deportivo Cali intentó ganar el partido durante el compromiso, impidiéndoselo el defensor central Andrés Murillo y el arquero Novoa, quienes cortaron el paso. El equipo bogotano fue un difícil rival, Carlos ‘Panelo’ Valencia, el asistente que ocupó el banquillo visitante, planteó el encuentro de una manera  que le hizo pasar muchas dificultades al  equipo azucarero.

Palavecino y Vásquez  intentaron pero el arquero Diego Novoa respondió bien.Ángelo Rodríguez intentó a los 30 en una nueva aproximación , siendo ilusoria. Tuvo dos opciones adicionales sin éxito. A  los 39  minutos el equipo visitante  con un tiro libre de Hansel Zapata, se acercó  al arco de David González.

En  la etapa complementaria a los 62 minutos Novoa se lució ante el remate de Palavecino.

Los minutos finales se presentó Cali como in equipo desesperado , en el tiempo de reposición llega la calma a través del gol ejecutado por Carlos Lizarazo  quien sacó un zurdazo siendo imposible la estirada de Novoa.

En la fecha 13, Cali visitará a Pasto el sábado 10 de octubre (6:05 p.m.) y La Equidad recibirá a Once Caldas el sábado 10 (2:00 p.m.).