El ciclista colombiano del equipo Bahrain Santiago Buitrago se impuso en la segunda etapa del  Tour Saudí

El ciclista colombiano del equipo Bahrain Santiago Buitrago se impuso en la segunda etapa del  Tour Saudí, disputada entre Taibah University y Abu Rakah, de 163 kilómetros, y es nuevo líder, con tiempo de 3 horas, 43 minutos y 51 segundos, dejando a Andrea Bagioli en la segunda posición y a Anthon Charming, en la tercera casilla.

El ciclista colombiano pasó al frente de la clasificación general con tiempo de 8 horas, 25 minutos y 33 segundos. El segundo puesto es para Caleb Ewan, quien quedó a siete segundos.

La tercera casilla quedó en poder de Charming, quien se ubicó a 13 segundos, mientras que en el cuarto puesto es para Maxim Van Gils, a 17 segundos.

Este jueves se llevará a cabo la tercera jornada con salida y llegada en Tayma Hadaj Well, luego de 182 kilómetros.