El atleta Carlos San martín terminó su participación en los Juegos Olímpicos Tokio 2020

Carlos San martín fue el primer colombiano en entrar en competencia y lo hizo en la ronda inicial de los 3000 metros con obstáculos.

El primer colombiano  en entrar en competencia Carlos San Martín cumplió con su participación en los 3.000 metros obstáculos en los Juegos Olímpicos de Tokio.

San Martín partió en el primer heat, junto a varios de los favoritos en la prueba, y en las primeras vueltas se pudo adelante del grupo.

La  carrera terminó con el triunfo del etíope Lamecha Girma (8m:09s:83), mientras que Carlos Sanmartín registró un tiempo de 8m:33s:47 para ubicarse en el puesto 12.

Solo los tres primeros corredores que cruzaron la meta se clasificaron directamente a la siguiente fase. Terminado los otros dos heats, Carlos Sanmartín terminó en el 34° lugar, terminando su participación en las justas.