Deportivo Cali y Atlético Nacional igualaron por la ida de las semifinales de Copa

Deportivo Cali y Atlético Nacional abrieron  la serie de semifinales de la Copa Betplay  en el estadio del Deportivo Cali con empate 2-2. Se le fue la victoria al Deportivo Cali quien tuvo un buen partido en los primeros 45 minutos, pero con los cambios realizados por Restrepo en el segundo tiempo le dieron vuelta al resultado.

Al inicio del primer  tiempo ambos equipos ingresaron con energía, a los siete minutos Andrés Felipe Colorado aprovecha un centro  de Carlos Robles y abre el marcador en casa. Los dirigidos por Alejandro Restrepo no se hallaron en el partido, sufriendo por el ataque  de los azucareros quienes  eran superiores. A los 34 minutos llega el segundo gol Jhon Vásquez  lo arma por la banda derecha, tira un centro, Ángelo arrastra la marca y Kevin Velasco, de primera la manda a  la red, dejando sin posibilidades al arquero Mier.

En la etapa complementaria modificación en Nacional. Ingresa Alex Castro por  Sebastián Gómez.  Al minuto 53 Sustitución en Cali, salió  lesionado Luna e ingresó Franco Torres.

Atlético Nacional no encontraba el partido  acudiendo Restrepo a otros cambios en el minuto 61  salió Jéfferson Duque y entró  el ‘Loco’ Álvez, igualmente ingresó a  la  cancha Jarlan Barrera  y  JeisonGuzmán, salieron Dorlan Pabón y Andrés Andrade, dando los resultados esperados por su técnico; en cuanto al marcador y dinamismo; mientras que los cambios del Deportivo Cali  no marcaron diferencia en el juego.

A los 72 minutos Álvez, el recién ingresado, descuenta para Nacional luego de un gran cabezazo tras centro de Yeison Guzmán.

Al minuto 77 sustitución en Nacional  Jimer Fory por  el delantero uruguayo  Jonathan Álvez  por  molestia en su rodilla izquierda

Al minuto 80 cambios por parte del Cali, Harold Preciado – Michael Ortega, Ángelo Rodríguez – Jhon Vásquez

Minuto 85 empata nacional con Geisson Perea de cabeza

Terminó  el partido Deportivo Cali 2 – 2  Atlético Nacional, con un primer tiempo con superioridad para el Deportivo Cali y el segundo para Nacional donde las modificaciones de los técnicos fueron influyentes. Los jugadores que envió Dudamel como relevo  a la cancha no trascendieron, mientras que los cambios hechos por el ´técnico Restrepo  influyeron en la dinámica de juego de su equipo, en un partido que fue agradable para el consumidor del fútbol.