Deportivo Cali y Atlético Bucaramanga empataron a un gol en Palmaseca

Se jugó este sábado 11 de marzo en Palmaseca el partido entre Deportivo Cali frente a Bucaramanga correspondiente a la fecha 8, donde empataron a un gol. Con goles de Kevin Stiven Viveros Rodallega y Francisco Javier Meza Palma.

En la etapa inicial en el primer minuto se aproximó Atlético Bucaramanga de un remate desde fuera del área de Teófilo Gutiérrez que se va desviado tras golpear en un defensa del Cali, luego al 7 con Cristhian Subero quien intentó, pero respondió Deportivo Cali enviando el balón al saque de banda

Al minuto 11 se aproximó Deportivo Cali juega colectivamente, terminando con un remate de Andrés Arroyo, balón detenido por el portero Cristopher Varela. Y al 13 se salvó Bucaramanga, Kevin Velasco intentó, pero el balón es enviado al tiro de esquina por el arquero Varela nuevamente, logrando abrir el marcador al minuto 14 con Kevin Stiven Viveros Rodallega luego de una gran secuencia de toques en terreno de Bucaramanga.

Al minuto 22 se acercó Bucaramanga con Nicolás Marotta quien desperdició una jugada clara de frente al arco.

Cali siguió presionando a Bucaramanga con constante ataques. Al 34 entró en escena nuevamente Velasco quien remató desde fuera del área, quedando el balón en manos del arquero Varela.

Atlético Bucaramanga se acercó al arco rival en busca del empate, pero sin efectividad. Mientras que los azucareros intentaron ampliar el marcador hasta el final del primer tiempo.

Culminó 1-0 a favor del Deportivo Cali.

En la etapa complementaria, iniciando el VAR revisó acción de mano dentro del área de Aldair, informando que hubo fuera de juego.

Al 51 Deportivo Cali sacó de banda desde la derecha, recibida por Kevin Viveros, remata, pero se va por fuera de la malla.

Al 54 Cambio en Deportivo Cali Andrés Arroyo e ingresa en su reemplazo Jhon Vásquez.

Al 56 penal a favor de los azucareros fue derribado dentro del área Daniel Mantilla y el juez central sanciona pena máxima, que fue desperdiciado por Kevin Viveros

Al 61 remate desde fuera del área de Gabriel Chávezy el balón se va desviado

Al 67 empata Bucaramanga, Francisco Meza saca un fuerte remate dentro del área que no pudo controlar el arquero Dawson.

Al 72 cabezazo de Riascos en el área. El remate se va por encima del travesaño.  Al 73 cobro de tiro libre desde la zona derecha que cabecea Kevin Viveros y el balón se va desviado por la parte superior del arco. Y al 75 remata Bustamante de media distancia.

Al 78 Pinto realiza cambios: Ingresaron Fabry Castro, Juan José Mina y Adrián Parra por Juan José Tello, Rafael Bustamante y Yimmi Congo.

Deportivo Cali, intentó buscar el segundo gol.

Al 87 se retiróTeófilo Gutiérrez y en su lugar ingresa Francisco Rodríguez.

Al 90 +3 remató Fabry Castro y el balón se fue desviado

Próximo partido del Deportivo Cali por Copa Colombia  frente a Leones el 15 de marzo a las 8:05 p.m. El 18 de marzo frente a Pasto  a las 6:20 p.m.