Deportivo Cali venció 2-0 a Millonarios en la Liga Femenina

En el estadio de Palmaseca , Deportivo Cali venció 2-0 al Millonarios por de fecha 12 de la Liga Femenina 2022.

En la etapa inicial ambos equipos tuvieron un partido parejo en los primeros minutos, las dirigidas por el técnico Jhon Albert Ortiz manejaron el juego , aproximándose al arco de las azules, logrando  al minuto 15, a través de una por el sector izquierdo, Lizeth Ocampo centró al segundo palo y la atacante Farlyn Caicedo de cabeza marcó el 1-0 parcial donde la guardameta Maryory Sánchez, dejó el arco solo.

Con la primera anotación las albiazules fueron más sólidas en defensa, aunque el Deportivo Cali fue más en ataque y controló el esférico

En la etapa complementaria las azules intentaron en  varias oportunidades acercarse al arco de las caleñas, realizaron varios cambios, pero las azucareras impidieron los acercamientos del equipo rival.

Al minuto 67, Cali logró salir desde el fondo con una buena transición de pases por el costado izquierdo, jugaron hacia el centro con Linda Caicedo, que con velocidad llegó hasta el área rival, donde definió sola frente a la golera Maryory Sánchez para anotar el 2-0 parcial.

En la próxima jornada de la Liga Femenina, el Deportivo Cali visitará al Junior de Barranquilla y Millonarios recibirá a Independiente Santa Fe en el clásico capitalino.

Las azucareras consiguieron su novena victoria del torneo llegando a los 28 puntos y una diferencia de gol de más 18.