Deportivo Cali superó a 2-1 a Millonarios en la liga femenina 2020

Foto : Twitter Deportivo Cali

En el estadio de Palmaseca se disputó  el duelo de ida de los cuartos  de final de la Liga Femenina 2020 , Deportivo Cali superó 2-1 a Millonarios

Las azucareras lograron sacar ventaja en este partido de ida gracias a la rapidez de sus delanteras y el control que se dio con el juego en el medio campo siendo superior al conjunto de millonarios.

En el minuto 19 del primer tiempo  la jugadora Manuela Pavi abrió el marcador después de un pelotazo de arco a arco y en una desconcentración de la defensa , la jugadora del Deportivo Cali anotó el primer gol.

La igualdad de este partido llegó en la primera parte, sobre los 41 de partido, por intermedio de Lizzeth Aroca quien logró aprovechar un grave error de la guardameta  caleña y gracias a la presión  logró la igualdad en el marcador.

En la etapa complementaria  ambos equipos generaron opciones de gol, pero no fueron claras las acciones sobre la portería rival.

Sin embargo sobre el minuto 77 aparecieron las jugadoras del equipo Deportivo Cali, Manuela Pavi y Linda Caicedo, quienes se acoplaron muy bien logrando  Linda  superar la defensa de Millonarios y anotar el  segundo gol.

Final del partido Deportivo Cali 2 – Millonarios 1

El partido de vuelta de esta llave de cuartos de final se estará disputando el lunes 30 de noviembre a partir de las 3:00 p.m. de la tarde en estadio El Campín de Bogotá .El ganador de esta lleva de cuartos de final enfrentará al vencedor de la serie que disputan América y Nacional.