Deportivo Cali suma un punto en Bogotá

En el estadio Metropolitano de Techo se dio inicio a la fecha número 14 con los partidos entre  La Equidad y Deportivo Cali, encuentro sin goles

En el primer tiempo, la Equidad se aproximó a los seis minutos a través de un remate de Kevin Moreno, donde el guardameta Humberto Acevedo debió usar sus puños para despejar el balón

Por parte de los azucareros destacada actuación de Yony  González, quien intentó , pero falló el remate al minuto 12 tras asistencia de Juan Franco, pelota que se fue cerca del arco de Ortega. Al 33  Yonny González con un centro de área envía el balón, para que a través de un remate de cabeza  Agustín Vuletich  intente abrir el marcador , lo que no logra por la intervención del guardameta de la Equidad

Deportivo Cali aprovechó los espacios dejados por el equipo asegurador , dominando el balón y las falencias del local.

Con el trascurso del juego ambos equipos les faltó continuidad, no fueron precisos  ni claros, culminando el primer tiempo sin goles

En la etapa complementaria  Rafael Dudamel realizó doble cambio ingresó  Kevin Velasco por Teófilo Gutiérrez,   Yimmy Congo sustituyendo a Sebastián Leyton.

Deportivo Cali inicia el segundo tiempo atacando y sosteniendo el balón, donde Yony González intenta con asistencia  a Kevin Velasco complementándose y observándose un equipo más en conjunto.

Al minuto 56 Sale Cristian Mafla lesionado y Óscar Segura ingresa al campo, pero al 60 Óscar Segura se va expulsado luego de  su recién ingreso, tras una fuerte entrada sobre Agrón. Rafael Dudamel a los dos minutos realiza otros cambios entra al campo Aldair Gutiérrez sustituyendo a Kevin Moreno y Michael Ortega ingresó por Agustín Vuletich

Ambos equipos se cuidaron en lo defensivo durante los siguientes minutos, observándose  además un juego muy cortado en el segundo tiempo.

Los dirigidos por Alexis García no aprovecharon la expulsión de un rival. En los últimos minutos Deportivo Cali trató de buscar la victoria, al minuto 83 se salvó Equidad tras una jugada colectiva donde el balón le llega a Carlos Robles quien remata fuerte, pero el balón lo saca el arquero uruguayo de la Equidad. Al 88 intenta nuevamente de un cabezazo Robles tras un tiro de esquina que controla Ortega, la última opción se la perdió el equipo azucarero tras un tiro libre mal ejecutado, terminando el encuentro sin goles.

Igualdad 0-0 ante La Equidad en Techo en el primer partido de la jornada. Los azucareros terminaron con 10 hombres

Deportivo Cali sumó su tercer empate de la temporada y llegó a 12 puntos en la tabla de posiciones