Deportivo Cali pierde ante Águilas en Palmaseca

El técnico interino del Deportivo Cali,  Hernando ‘Cocho’ Patiño no pudo volver a la victoria, perdió en casa, tras los goles de Víctor Moreno (3′), Jesús Rivas (24′), Jeisson Quiñones (36′) y Yéiler Góez (48′). Por los locales descontaron Jaider Moreno (8′) y Andrey Estupiñán (84′).

En la etapa inicial fue Águilas que a los tres minutos  tras un saque de esquina  Jhon Fredy Salazar centra al área asistiendo a Víctor Moreno que  remata de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Luego a los ochos minutos Jaider Moreno  remata con la derecha luego de un centro  de Kelvin Osorio (1-1).

A Deportivo Cali, le costó llegar al arco de Contreras, mientras que Águilas aprovecho algunos errores de la defensa azucarera, ampliando el marcador  a los 24 minutos   Jorge Ramos entrega un pase a Jesús Rivas  remata con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería, para cantar el segundo.

Al 34 Javier Reina intentó un pase en profundidad, pero Jaider Moreno estaba en posición de fuera de juego.

Al 36 Jeison Quiñónes, remata con la derecha desde muy cerca al centro de la portería con asistencia de Fredy Salazar con un centro al área tras botar una falta. (1-3)

En la etapa complementaria Se realizaron cambios en Deportivo Cali , ingresó al campo Andrey Estupiñán sustituyendo a Jaider Moreno,  Jarlan Barrera por Gian Cabezas.

Al 48 Yéiler Góez marcó el cuarto gol para Águilas Doradas.

Deportivo Cali intentó  con Jarlan Barrera, realizó  un pase en profundidad pero Andrey Estupiñán estaba en posición de fuera de juego

Los azucareros realizaron otro cambio, entró al campo Juan Valencia sustituyendo a Yulián Gómez.

Águilas realizó cambios;  al 71 Fredy Salazar intentó un pase en profundidad pero Agustín Vuletich estaba en posición de fuera de juego.

Al 81 Penalti cometido por Javier Mena (Águilas Doradas) con una mano dentro del área.

Al 84 Andrey Estupiñán (Deportivo Cali) convirtió el penalti remate con la derecha por el lado derecho de la portería.

Cali queda con 15 unidades, pero lo más preocupante es la tabla del descenso en la que siguen comprometidos junto a Jaguares y Patriotas. Próximo partido Deportivo Cali visita a Bucaramanga , mientras que Águilas recibe a Pasto.