Deportivo Cali perdió 1-2 frente a la Equidad

En Palmaseca Deportivo Cali, equipo dirigido por Sergio Angulo quien reemplazó en el banquillo a Mayer Candelo, perdió frente a la Equidad 2-1. Goles de Ederson Moreno y Pablo Sabbag y Ederson Moreno y Pablo Sabbag. El gol del Deportivo Cali Óscar Segura.

El primer tiempo Los azucareros intentaron en ataque con Teófilo Gutiérrez quien buscó el esférico junto con Jhon Cabal y Óscar Segura, con aproximaciones al arco del uruguayo Washington Ortega, pero sin opciones claras.

Al minuto 14 tras un remate de Sabbag que la defensa del Cali rechazó mal, le quedó el balón a Ederson Moreno quien puso el primero para los visitantes.

Minuto 18 Ortega salva su arco luego del remate de Kevin Velasco gran pase de Teo al espacio vacío para la velocidad del extremo que casi pone el empate.

Los azucareros siguieron dominando el encuentro, logrando al minuto 22 Óscar Segura empatar el juego con remate de pierna derecha en el área.

Al 32 Miguel Sánchez le cometió infracción a David Camacho y el juez del partido lo sancionó. Al 34 Pablo Sabbag desde los 11 metros puso el segundo.

Culminó el primer tiempo imponiéndose la Equidad con goles de Ederson Moreno y Pablo Sabbag.

En la etapa complementaria pocas opciones en ambos equipos.

Al Minuto 57 Joan Castro  se aproximó con un cabezazo que se estrelló en el vertical.

59 cambio de Cali, sale Jimmy Congo para darle su lugar a Kevin Salazar.

Segura intentó anotar su doblete con un remate de media distancia a los 72 minutos, aunque su disparo se fue desviado por muy poco.

Minuto 76 cabezazo de Burdisso luego de centro de Teo Gutiérrez que se va lejos del arco de Ortega.

Minuto 82 Sale Pablo Sabbag y en su reemplazo ya está Duvier Riascos.

Minuto 84 tarjeta roja para Yony González.

Deportivo Cali sigue en el fondo de la tabla con ocho unidades, próximo partido será frente a Junior

La Equidad llegó a la casilla 11 en el escalafón, tiene 19 puntos y se medirá contra Millonarios en la próxima jornada.