Deportivo Cali logró una importante victoria

Deportivo Cali  derrotó con marcador de 2-0 a Alianza Petrolera con un jugador menos , en la décima fecha de la Liga BetPlay Dimayor 2020, con goles de Jhon Vásquez y Andrés Balanta.

En los primeros minutos del primer tiempo, tanto Cali como Alianza Petrolera disputaron el dominio del balón. La primera oportunidad de gol se registró en el minuto 36, Jhon Vásquez lanzó un centro al punto penal en donde apareció Deiber Caciedo para cabecear la pelota, pero el portero Ernesto Jerez  salvó su arco.

A los 38 minutos, Cali sufrió la expulsión de su jugador  Deiber Caicedo, obtuvo  la tarjeta roja después de impactar con su codo a un rival cuando disputó un balón en el aire.

Agustín Palavecino cobró un tiro de esquina a la mitad de la zona de peligro en donde apareció Jhon Vásquez quien anotó el primer gol para el cuadro azucarero.

Para el segundo tiempo, Alianza Petrolera intentó dominar la pelota pero sus jugadores no pudieron con el juego propuesto por el estratega Alfredo Arias.

En el minuto 72, Juan Camilo Angulo envió un centro al área a ras de piso al segundo palo en donde apareció el volante Andrés Balanta, que solo tuvo que empujar el esférico y celebrar el 2-0.

Con esta victoria, el  Deportivo Cali, llegó a 16 puntos.