Deportivo Cali igualó 2-2 frente a Jaguares en Palmaseca

Deportivo Cali enfrentó esta jueves 25 de agosto a Jaguares en el estadio Palmaseca, por juego aplazado de la fecha 1 de la Liga colombiana, empatando 2-2.

Kevin Velasco y Ángelo Rodríguez anotaron por los locales, mientras que por la visita  Pablo Rojas se fue de doblete.

En el primer tiempo, ambos equipos en los primeros minutos ingresaron proponiendo, los azucareros se aproximaron a los seis minutos probó Carlos Robles con un remate de media distancia, al minuto siete, centro de Juan José Mina desde la derecha, apareció Ángelo Rodríguez para rematar, pero el esférico se fue por encima del arco y al 24 un fuerte remate de Teo Gutiérrez que se desvió.

Al minuto 15 los dirigidos por Grigori Méndez tuvieron dos oportunidades en una misma jugada. Pablo Rojas remató al arco y Humberto Acevedo reaccionó luego de que se desviara en un defensor del Cali, luego llegó Daniel Padilla a rematar y Pablo Rojas no alcanzó a desviar el balón.

A los 45 minutos el juez decreta pena máxima para Jaguares tras una mano en el área de Kevin Moreno. Al 45+2 Pablo Rojas convirtió el penalti con la derecha al centro de la portería de Humberto Acevedo

Al 45+4 Penalti cometido por Duván Viáfara con una mano dentro del área. Revisa el VAR para definir penalti a favor de los azucareros. Al 45+9 lo cobra Kevin Velasco convirtió el penalti con un buen remate con la izquierda al palo derecho, engañando al guardameta Jorge Soto para así empatar el partido en los minutos de adición.

Culminó el primer tiempo Deportivo Cali 1- 1 Jaguares

En la etapa complementaria no hubo muchas acciones en los primeros minutos, al minuto 55 buena intervención de Acevedo, un partido en el que por instantes no tuvo un dominador claro,  errores en la defensa de los azucareros que aprovecharon los felinos, no hubo ocasiones de peligro después del gol de los cordobeses  hasta los últimos minutos donde Cali buscó el triunfo , pero no tuvo claridad.

Al minuto 58 Ángelo Rodríguez Gran pase filtrado de Teo Gutiérrez y Ángelo Rodríguez definió con la derecha, eludiendo al guardameta Jorge Soto para definir con arco vacío y así cantar el segundo.

Al 62 Jaguares intentó con Mauricio Castaño a través de un remate en el área, pero el balón se fue por el costado derecho

Al minuto 69 Jaguares realizó cambios ingresaron Juan Mancilla y Joao Rodríguez en lugar de Elián Villalobos e Iván Scarpetta

Al minuto 72 Pablo Rojas apareció nuevamente para empatar el partido con un remate de media distancia que se metió en el ángulo del palo derecho

Al 73 Se aproximó Jaguares, Joao Rodríguez asistió a Pablo Rojas que remató con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área que se va alto

Al 75 y 80 Mayer Candelo realizó cambios ingresó Daniel Luna en lugar de Kevin Velasco. Joan Ramirez en lugar de Carlos Robles

Al 89 se aproximaron los azucareros, centro de Daniel Luna, cabeceó Ángelo Rodríguez y el balón se fue por el sector izquierdo,

Cali igualó 2.-2 frente a Jaguares.

El próximo lunes a las 8:05 de la noche  Deportivo Cali  enfrentará a Unión Magdalena.  Jaguares, por su parte, se medirá contra Envigado,  el mismo lunes ,  pero a las 3:00 p.m..