Deportivo Cali ganó en su estadio y se ratificó como líder

En el estadio del Deportivo Cali, se encontraron los azucareros con el equipo Águilas Doradas por la fecha 6 de la Liga BetPlay 2021-I

Los primeros minutos fueron movidos, Águilas Doradas salió con dinámica, teniendo la pelota en los primeros minutos. Luego de que se acomodó en el campo, Cali adquirió  la posesión y se hizo dueño de las acciones que ocasionaron varias opciones para abrir el marcador pero la definición falló, como sucedió en el minuto 35  con  Eduard Caicedo quien casi abre el marcador.

Los dirigidos por Hubert Bodhert aguantaron y en los minutos finales atacaron, teniendo dos claras que De Amores sacó bien.

En la etapa complementaria Deportivo Cali  fue superior, se aproximó en diferentes ocasiones, pero Bejarano no permitió que el marcador fuera mayor. Michell Ramos marca un espectacular  gol para los azucareros  al minuto 85 quien luchó, salió de la marca  y ganó el balón en una disputa, luego sacó un remate impresionante abriendo el pie y llevó el balón al ángulo izquierdo de Bejarano, para ser el gol que le significaron los tres puntos al conjunto verdi blanco que lo ratifica como líder del campeonato con 16.

El siguiente rival del Deportivo Cali es Junior el miércoles 17 de febrero  a las 8:10 p.m.

Recorrido del Partido

Primer Tiempo

M.9  Se acercó Deportivo Cali, Centro de Andrade desde la izquierda al punto penal, Ángelo Rodríguez llegó y alcanzó a puntear pero cerró  Quiñónes para mandar al tiro de esquina.

M.16 Arroyo abrió por derecha para Vásquez y este lo tiró al área que el central mando al tiro de esquina justo cuando Ángelo se disponía a empujarla al fondo.

M.26 Cambio en Águilas . Se retiró Ramírez por  una  lesión muscular. Ingresa en su lugar Jhon Pérez.

M.28 Remate de Harold Gómez en dos oportunidades que termina fuera del campo

M.30  Cambio en el  Deportivo Cali. Se retira Marsiglia del campo, lesionado. Ingresa Eduard Caicedo .

M.33 Centro de Velasco, Quiñónes trato de despejar pero la dejó  en el aire dentro del área y  Vásquez  se inventó una media volea en el área chica que se fue por encima.

M.35 Eduard Caicedo  casi abre el marcador. Remate de Eduar Caicedo, que el balón rebota en la parte posterior de la red

M.39 Remate de Arroyo que sale totalmente desviado

M.43 Centro de Vásquez que controló Bejarano

M.44 Jhon Pérez  de media distancia, sacó el remate de pierna zurda y De Amores respondió bien abajo para mandar al tiro de esquina.

M.45 Pelota que  filtra  Pérez a Ángulo que se metió al área y De Amores muy bien le achicó para salvar su arco

M.46 Tarjeta amarilla para Angulo

Culminó el primer tiempo sin goles

Segundo Tiempo

No hubo modificaciones para la segunda parte.

M.47 Llegó la visita al área rival, Pérez metió un pase filtrado y en una confusión de los defensas que dejaron un rebote, la pelota le cayó a Puerta, pero estaba en fuera de lugar.  Jugada de gol anulada.

M.53 Cambios en el Cali Michel Ramos ingresó a la cancha y se retiró del campo Andrés Arroyo. También entró Marco Pérez y salió Arroyo.

M.56 Centro desde la derecha de Vásquez al área, Pérez en el punto penal cabeceó y Bejarano se quedó con el balón.

M.64 Doble cambio en Águilas. Se retiran Salazar y Arias. Ingresan Anthony Uribe y Eliser Quiñónes.

M.66  El Deportivo Cali, armó jugada, el taco de Ángelo dejó a Vásquez habilitado en el área pero Bejarano salió rápido.

M.68 Vásquez dejó a Marco Pérez en el borde del área y este sacó un remate potente que el arquero Bejarano sacó.

M.70. Otra acción de Bejarano. Pérez se metió al área en velocidad tras una enorme asistencia de Ángelo y en el mano a mano perdió con el arquero.

M.76 Cambios en Águilas. Salen Jhon Fredy Pérez y Alejandro Artunguaga. Entran Juan David Pérez y  Giovanny Martínez.

M.83 Jorge Arias no cogió bien la pelota y su disparo se fue muy lejos de la portería de Bejarano.

M.85 Golazo de Michel Ramos, quien luchó, salió de la marca  y ganó el balón en una disputa, luego sacó un remate impresionante abriendo el pie y llevó el balón al ángulo izquierdo de Bejarano.

M.91 Cambo en el Cali. Ingresa Andrés Balanta para reforzar la mitad. Se retira Ángelo Rodríguez.

M.96 Bajaron a Anthony Uribe sobre la media luna, tiro libre para Águilas, el juez  termina el partido.

Terminó el partido : Deportivo Cali 1 – 0 Águilas Doradas