Deportivo Cali ganó de visita 1-0 ante Pasto

En el estadio Departamental La Libertad , Deportivo Cali logró una importe victoria 1-0 ante el Deportivo Pasto, sumando tres puntos en su visita.

El único gol del compromiso fue obra de Juan José Córdoba, quien a los 6 minutos batió al cancerbero Diego Alejandro Martínez.

Luego de esto, el equipo volcánico quiso el empate, pero pecó por falta de profundidad, mientras que el cuadro azucarero aguantó el resultado y amenazó en un par de ocasiones el arco de Pasto.

En el segundo tiempo, Pasto intentó  conseguir el gol, estuvo cerca, pero Deportivo Cali se defendió bien con el portero Alejandro Rodríguez y le apostó al contragolpe. Deportivo Pasto tuvo algunas opciones al final del partido, pero no fue posible marcar el empate. Deportivo Cali se defendió bien.

Con ese resultado, el ‘Azucarero’ es tercero con 14 unidades, mientras que los volcánicos son penúltimos con 4.

En la próxima fecha, los vallecaucanos recibirán al Deportes Tolima en el estadio Palmaseca, mientras que Deportivo Pasto  visitará al Deportivo IndependienteMedellín en el estadio Atanasio Girardot.