Deportivo Cali ganó con autoridad en el Metropolitano de Barranquilla 2-1 a Junior

En el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla se jugó el partido entre Junior y Deportivo Cali por la fecha 7 de la Liga Betplay 2021

En el primer tiempo  los azucareros como visitantes manejaron muy bien el balón con mejores opciones, pero que no lograron concretar en la puerta contraria, con la oportunidad de anotar en el minuto 27 desde el punto penal, fallando Jhon Vásquez

Junior por su parte sostuvo el compromiso en  su cancha, y apostó a la velocidad con algunas posibilidades que no concretó.

Gran actuación de los arqueros uruguayos

En la etapa complementaria,  un compromiso muy parejo en lo futbolístico, con gran despliegue de buen juego, el equipo de Alfredo Arias se impuso en condición de visitante, al minuto 65  después de un centro de Michell Ramos, Marco Pérez cabecea y marca el primer gol, pero los tiburones reaccionaron rápido y a través de Fabián Sambueza dos minutos después  empató el encuentro  aprovechando un gran pase de Piedrahita y las dudas defensivas del Deportivo Cali, quedando de frente  a Guillermo de Amores en un remate cruzado lo deja sin posibilidades.

A los 78 minutos nuevamente aparece en escena Marco Pérez de zurda marca el  segundo gol para el Deportivo Cali con asistencia de Vásquez en un balón filtrado y una buena diagonal del atacante, deja sin opción al portero Viera .

Gran triunfo para el Deportivo Cali, con un rendimiento parejo durante el encuentro, que insistió en la formula de ataque hasta el final. Con este resultado llega a 19 unidades y es el  líder del campeonato

Recorrido del partido.

Primer tiempo

M.15 Se sanciona tiro libre a favor del Cali, por mano de Willer Ditta.

M.21 Remate de Hinestroza que sale desviado. Saque de puerta para De Amores.

M.23 Centro de Vásquez que rechaza Rodríguez. Tiro de esquina para Deportivo Cali.

M.24 Remate del Deportivo Cali, que rebota en un defensa y sale nuevamente a tiro de esquina.

M25 Revisión VAR por posible penal.

M.27 Penal para el Deportivo Cali. Después de revisión en el VAR sancionan por mano de Fabián Ángel.

M.28 Jhon Vásquez  falla el remate, se estrella en el poste.

M.34 Remate de Robles que golpea en un adversario, y sale a tiro de esquina.

M.36 Remate de Hinestroza que De Amores rechaza de buena manera

M.37 Tarjeta amarilla para Freddy Hinestroza

M.39 Se acerca Deportivo Cali con Vásquez y Andrade. Rechaza Rodríguez

M.43 Tarjeta amarilla para Danny Rosero, por falta sobre Ángelo Rodríguez.

M.45 Se acerca Deportivo Cali, por un centro de Harold Gómez

Terminó el primer tiempo Junior 0 – Deportivo Cali 0

Segundo tiempo

Cambios

Cambio en Deportivo Cali. Sale Kevin Velasco, entra Michell Ramos

Cambio en Junior. Sale Miguel Borja, entra Carmelo Valencia

M.51 Tarjeta amarilla para Jhojan Valencia.

M.54 Remate de Viera que sale muy desviado. Saque de puerta para el Deportivo Cali

M.55 Tarjeta amarilla para Juan Rodríguez

M.56 Cambios en Deportivo Cali. Salen Andrés Arroyo y Jhojan Valencia. Entran Marco Pérez y Andrés Colorado

M.63 Cambio en Junior. Sale Freddy Hinestroza, entra Jhon Pajoy

M.64 Se acerca Deportivo Cali por banda izquierda, que rebota en un central, y sale al tiro de esquina

M.65 Gol del  Deportivo Cali. Después de un centro de Michell Ramos, Marco Pérez cabecea y marca el primer gol.

M.67 Gol del Junior. Fabian Sambueza remata en el centro del área y pone el empate, en un descuido de la defensa del Cali, aprovechando un gran pase de Piedrahita para dejar sin posibilidades a Guillermo de Amores

M.69 Tarjeta amarilla para Carlos Robles

M.78  Gol del Deportivo Cali. Marco Pérez de zurda marca el gol , el pase lo ejecuta Vásquez

M.79 Cambio en Deportivo Cali. Sale Ángelo Rodríguez, entra Yeison Tolosa

M.81 Cambio en Junior. Sale Fabián Ángel, entra Edwin Cetré

M.83 Andrés Balanta ingresa por Jhon Vásquez

M.85 Cambio en Junior. Sale Willer Ditta, entra Homer Martínez

M.87 Junior continúa atacando, y remata Martínez, con un balón que sale desviado

M.90 Remate de Carmelo Valencia, que golpea en la defensa visitante y sale al tiro de esquina

Finalizó el partido Junior 1 – Deportivo Cali 2 . Cali es el puntero del campeonato con 19 puntos