Deportivo Cali ganó a Leones y avanzó a la siguiente fase de la Copa Colombia

En Palmaseca Deportivo Cali derrotó 2-0 a Leones, por el juego de vuelta de la Fase II de la Copa Colombia.

El equipo de Jorge Luis Pinto contó con toda la nómina alterna para disputar este partido de vuelta, luego del cotejo de ida, el cual quedó 0-0, el local salió a imponer condiciones desde muy temprano en el compromiso.

A los ocho minutos, un balón largo en tres cuartos de cancha de Leones fue recibido por Jhon Cabal, quien peinó el esférico para el mediocampista Andrés Juan Arroyo quien, de un potente remate con pie derecho, venció al portero Juan Pablo Montoya.

Deportivo Cali mantuvo el balón en el primer tiempo, siendo superior al rival, que tuvo dos aproximaciones pero sin ocasionar peligro al arco de Johan Wallens.

Image

Para la etapa complementaria, Leones  mejoró su juego, pero le faltó definición para igualar la serie.

A los 72  minutos del final, Jhon Vásquez, recibió la pelota en la media luna del área, remató de pierna zurda y tras un desvío en el defensa rival, colocó el balón al ángulo de la mano izquierda del arquero Montoya para el 2-0.

Ahora los dirigidos por Pinto ,  afrontará un compromiso clave en la lucha por salir de la zona baja de la tabla al enfrentar a Atlético Huila. Ambos equipos también pelean por no descender, por lo que el Deportivo Cali sigue con la obligación de sumar.