Deportivo Cali ganó a Alianza Petrolera con el gol de Gustavo Ramírez

En Palmaseca se jugó el partido por la fecha 15 entre el Deportivo Cali y Alianza petrolera, los acucareros ganaron por la mínima diferencia, logrando sumar tres puntos en su casa.

Gol: Gustavo Ramírez a los siete minutos.

En el primer tiempo

A los siete minutos Juan Castilla envió un centro desde el vértice del campo para el paraguayo Gustavo Ramírez que se levantó primero para abrir el marcador.

Deportivo Cali siguió en ataque logrando aproximaciones al 16 de un fuerte remate de Castilla que el portero desvía al tiro de esquina y al 17 a través de un  centro de Vásquez que cabecea Ramírez. La pelota pasa cerca al palo.

Al 24 por poco llega el segundo para el Cali de un cabezazo de Sandoval que pasó cerca a la portería.

Alianza reacciona, al 30 se da un remate de Andrés Rentería que se va por encima del arco del Cali.

El conjunto de Cesar Torres a pesar de permanecer el campo verde y blanco no ofreció peligro, la defensa atenta, en los minutos siguientes.

Al 44 Edwin Torres remató muy duro en el área del Cali, perdiéndose la opción para Alianza

Terminó el primer tiempo 1-0 a favor del Deportivo Cali.

En el segundo tiempo

Alianza ingresa con impetu en el encuentro, Cali no se queda quieta, juega por instantes colectivamente. Al 50 remata de media distancia de Castilla que se va por encima del arco.

Al 53 se da un tiro libre para  Alianza Petrolera

Al 55 Puntazo de Andrés Rentería que detiene Alejandro Rodríguez,  salva al Deportivo Cali

Al 57 primer cambio en el Deportivo Cali

Jhon Cabal #39 Adrián Parra #27

Al 63 otros cambios en el Cali

Ingresaron Teófilo Gutiérrez y Kevin Salazar por Gustavo Ramírez y Fabry Castro

Al 66 buena acción de Vásquez por izquierda, entra al área, engancha, remata y se va desviado a un costado

Al 70 remata fuerte  Sandoval pero se va por encima del arco.

Al 74 salió  Luis Sandoval para dale ingreso a Gianfranco Cabezas

Se fue perdiendo la intensidad en los equipos con pocas acciones en los arcos.

Al 82  anulado el gol en el Deportivo Cali , Juan Córdoba ponía el segundo luego de una gran acción colectiva

Al 86 acción peligrosa, pero el guardameta Rodríguez  nuevamente la saca pese a dar rebote tras el remate de media distancia.

Al 90 Gianfranco Cabezas marca gol,  pase de Teo Gutiérrez, pero fue anulado por una falta previa.

Próximo partido del Deportivo Cali el 6 de octubre a las 8:10 p.m. visita al Junior