Deportivo Cali ganó 1-0 a las llaneras en Palmaseca

En el tercer encuentro de la sexta jornada de la liga femenina, el Deportivo Cali  se enfrentó a Llaneros este lunes 14 de marzo a las 5:00 PM en el estadio del Deportivo Cali, ganando las azucareras 1-0, con gol de Ingrid Guerra

En la etapa inicial Deportivo Cali  fue superior , pero la guardameta visitante evitó la apertura del marcador ,  el conjunto dirigido por John Albert Ortiz se aproximó a los dos minutos a través de Manuel González quien probó de media distancia y a los cinco  Laura Orozco con un  fuerte remate desde la esquina del área y a centímetros del ángulo pasó esa pelota, luego a los 11 fue Gisela Pino quien también estuvo cerca de batir el arco visitante.

Deportivo Cali insistió y a los 25 minutos se presentó una doble opción para el Cali, primero con un remate de Íngrid Guerra que despejó a medias la portera visitante, y el rebote lo tomó Manuela González quien remató, pero de nuevo se lució Fiorella Valverde.

Culminó el primer tiempo 0-0

En el complemento Deportivo Cali ingresó con ímpetu, al minuto 47 Jorelyn Carabalí define ante la salida de la arquera y el balón se va a centímetros del arco y nuevamente se aproximó al 50  con un gran remate de Ingrid Guerra , se estrella el balón en el travesaño. Las azucareras logran al minuto 57 abrir el marcador a través de un gran pase filtrado de Laura Orozco e Ingrid Guerra define con sutileza tras la salida de la arquera Fiorella Valverde

Al minuto 79 por poco llega el segundo, fuerte remate de media distancia de Tatiana Ariza, siguieron las azucareras persistiendo en busca de ampliar el marcador, pero no se logró, ya que el equipo llanero  se replegó bien sobre su sector para no darles ventajas a las rápidas delanteras verdes.

Con la victoria las azucareras llegan a 13 puntos y son líderes.

Tatiana Ariza, mejor jugadora del campo de juego.