Deportivo Cali empató frente al Atlético Nacional

En el estadio Atanasio Girardot, Deportivo Cali empató 1-1 frente a Nacional, por la cuarta fecha.

Deportivo Cali, inició dominando el partido, buscó explotar las bandas, Nacional se fue acomodando y a los diez minutos el atacante Banguero, de un potente remate casi pone el primero y a los trece  Yerson Candelo.

Al 23 se aproximó Nacional con Caldera

Al 39 tras un error en la salida de Deportivo Cali, una mala devolución de Daniel Mantilla dejó el balón en poder de Jarlan Barrera, quien le hizo un pase a Dorlan Pabón y el atacante soltó desde fuera del área un gran remate, inatajable para Kevin Dawson, a pesar de su estirada, en el minuto 39.

Al 46 Da Costa salió debido a una lesión

Atlético Nacional intentó poner condiciones con individualidades, buscando el segundo.

Los azucareros intentaron, pero no lograr ofrecer peligro en los  minutos siguientes.

Culminó el primer tiempo a favor de Atlético Nacional 1-0.

En el segundo tiempo

Al minuto 51 gran jugada por la banda derecha de Cali para que Andrés Arroyo la mandara a guardar y así poner el 1-1 en el marcador.

Al 54 se aproximó Nacional, cabezazo peligroso de Zapata que se va desviado por muy poco.

Al 57 doble amarilla para Candelo, jugador de Nacional que se va del partido antes de tiempo.

El cuadro de Jorge Luis Pinto intenta progresar de cara al pórtico local, pero sus imprecisiones le juegan en contra. No tienen claridad de cara a los pases finales.

Al 63 cambio en Nacional sale Jarlan Barrera y entró Yéiler Góez

Cali mantiene el balón con Bustamante, Viveros, Vásquez.

Al 81 mano de Jader en su propia área. Penal para los azucareros. El remate de Velasco fue detenido y en el rebote la mandó por fuera, lo tapó Castillo, para mantener el empate.

Al 89 el delantero Jhon Vásquez, se deja provocar y el juez central Matorel, lo expulsa.

Al 91 penalti para Deportivo Cali, tras mano de Zapata, en su propia área. Lo revisa el VAR. El juez revisa la acción y decide que no hay penal.

Culminó el encuentro 1-1 . Buen punto el del Cali, que suma dos unidades tras dos salidas en la tabla