Deportivo Cali empató frente Águilas Doradas 2-2 en Rionegro

En el estadio Alberto Grisales de Rionegro se enfrentaron por la fecha 17 de la Liga Betplay  Deportivo Cali frente a Águilas de Rionegro, quedando empatado a dos goles. Goles de Freddy Salazar 10′, Teo Gutiérrez 20′, Agustín Vuletich 73′, Jeison Quiñones 90+3′

Águilas Doradas inició el encuentro atacando y controlando el balón, logrando a los diez minutos abrir el marcador luego de un rebote de Humberto Acevedo ante un remate potente de Marco Pérez de tiro libre, aprovecha Freddy Salazar quien puso  el primero.

Los dirigidos por Jorge Luis Pinto reaccionaron y al minuto 21 Teófilo empata de manera rápida tras recibir a la espalda de todos los defensores y controlar la pelota, para filtrarla por un espacio a su vista.

Al minuto 31 Mauricio Duarte se va expulsado del partido por fuerte falta sobre Segura.

Águilas siguió insistiendo y en los minutos de adición a los 45+2, por poco llega el segundo luego de un remate de media distancia por parte de Berrio, pasando el balón cerca del arco de Acevedo.

Culminó el primer tiempo con empate 1-1. Goles de Freddy Salazar y Teo Gutiérrez

En la etapa complementaria, un partido parejo en los primeros  minutos del encuentro, Deportivo Cali mantuvo el balón pero sin profundidad. Al minuto 61 se aproximó Marco Pérez con un potente remate, que fue desviado por Humberto Acevedo.

Al 67 Freddy Salazar cometió una falta sobre Jimmy Congo, sancionando el Juez penal.

Al minuto 73 Agustín Vuletich desde los 11 pasos puso el segundo para el Deportivo Cali.

Al 90+33 Jeison Quiñónes de golpe de cabeza pone el empate tras centro de Jesús Rivas.

Águilas Doradas es cuatro con 28 unidades, producto de siete victorias, siete empates y tres derrotas

Deportivo Cali en su próximo partido se enfrentará a Once Caldas el lunes 17 de octubre a las 5:35 p.m.