Deportivo Cali empató frente a Unión Magdalena 2-2

En el estadio Palmaseca, Deportivo Cali y Unión Magdalena empataron en el cierre de la jornada 9 de la Liga BetPlay 2-2

Unión Magdalena inició incomodando al Deportivo Cali y proponiendo en los primeros minutos. Los azucareros se fueron en  ataque, aproximándose  a los 12  minutos,  tras una salida rápida del Deportivo Cali con Teo y Juan José Mina. El juvenil quedó adelantado al momento del pase y por eso todo fue invalidado. Se acercó al arco de Carlos Bejarano con la pelota parada.

Al minuto 18 Diego Chávez puso el primero para el visitante luego de aprovechar un rebote tras el cabezazo al medio por parte de Guillermo Burdisso

Al 19 fue amonestado Ángelo Rodríguez por reclamar la falta no sancionada sobre Yony González

Al 25 Teo Gutiérrez es amonestado por protestar reiteradamente sobre el juez Juan Pablo Alba

Al minuto 31 Teo Gutiérrez se va expulsado por fuerte infracción sobre Ricardo Márquez

Cali sigue intentando y a los 33 minutos Ángelo Rodríguez puso el empate luego de un centro de Velasco que lo puso a cobrar ante la mirada de Carlos Bejarano que no la vio pasar

Al minuto 45+1 Peña tomó un rebote en la puerta del área, el arquero Sánchez voló impidiendo el gol.

45+5′ Gran pase de Carlos Robles para Yony González, el extremo definió y con lo justo despejó Bejarano

Culminó el primer tiempo 1- 1

En la etapa complementaria Deportivo Cali ingresó con ímpetu al partido, donde se destacó Ángelo Rodríguez .

Al minuto 57 se inventó Ángelo Rodríguez una jugada, aprovechando el error de Lora en salida, donde hubo recuperación, salida rápida y definición al ángulo, donde se la puso arriba a Carlos Bejarano que tuvo poco que hacer.

La defensa del Unión Magdalena muy pasiva a pesar de tener un hombre más en la cancha, pero no generó peligro, si no hasta los últimos minutos.

Al 80 excelente jugada de Ángelo Rodríguez que remata rasante y Bejarano se exige para evitar el tercero

Al minuto 86 Ricardo Márquez empata el juego faltando poco, aprovechando un error en el área por parte de Palacios, igualando el marcador

Al 90+3 Cabezazo de Germán Mera y el guardameta evita el gol de la victoria.

Deportivo Cali completó 8 fechas sin ganar en la Liga colombiana. El equipo ‘azucarero’ es último de la tabla con solo cuatro puntos.