Deportivo Cali empató en Medellín mejorando su juego siendo superior al rival

En el estadio Atanasio Girardot de Medellín se jugó el partido entre Deportivo Cali e Independiente Medellín por la novena fecha de la Liga BetPlay 2021-I.

En el primer tiempo un compromiso muy parejo por parte de ambos equipos, quienes manejaron muy bien el balón, y se generaron jugadas importantes pero sin goles.

En la etapa complementaria Deportivo Cali  fue superior a Medellín, por momentos con un fútbol muy sólido y solvente, con insinuaciones constantes sobre la portería paisa, encontrando el gol en el minuto 63 con Jorge Arias, a través del juego aéreo, siendo esta  alternativa para el Cali tanto en  ataque  como defensa.

En la parte alta del juego Medellín mejoró con el ingreso de Leonardo Castro en el minuto 62 y con esporádicas apariciones intentó el empate, el que logró con Vuletich luego de una asistencia de Castro  que se desmarca bien y con centro a ras de piso pone la bola donde llegó el argentino a decretar la igualdad definitiva del juego faltando nueve minutos para culminar el encuentro.

Recorrido del Partido

Primer tiempo

M.11 Remate desviado de Jhon Vásquez

M.13 Remate de Jhon Vásquez que se desvía en un defensa. Tiro de esquina para Deportivo Cali

M.30 Tarjeta amarilla para Harold Gómez

M.44 Se salva Medellín. Ángelo gana la posición del defensa y el portero Mosquera salva

M.61 Se revisa una jugada por posible penal

M.62 Cambio en Independiente Medellín, entra al campo Leonardo Castro sustituyendo a Edwin Mosquera.

M.63 Gol del Deportivo Cali Jorge Arias (Deportivo Cali) remate de cabeza desde muy cerca a la escuadra derecha. Asistencia de Harold Gómez con un centro al área

M.68 Cambios en Medellín. Salen Mosquera Marmolejo y Reina. Entran Vásquez y Mier

M.71 Matías Mier ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso

M.73  Deportivo Cali se acerca  por intermedio de Ángelo, que no controla bien y la recoge el portero

M.74 Se salva Medellín. Centro de Vásquez que logra despejar la defensa

M.68 Remate de Leonardo Castro que pega en el poste con asistencia de Germán Gutierrez

M.80 Se acerca con peligro Independiente Medellín

M.81 Gol de Independiente Medellín Vuletich aprovecha el centro de Leonardo Castro,  quien sin marca , remata con la derecha y marca el empate.

M.82 Jhojan Valencia (Deportivo Cali) ha recibido una falta en campo contrario

M.83 Tarjeta amarilla para Castro

M.84 Cambio en Deportivo Cali, entra al campo Andrés Colorado sustituyendo a Harold Gómez

M.85 Tarjeta amarilla para David Loaiza

M.86 Remate fallado por Andrés Colorado  quien remata de cabeza desde el lado izquierdo que se va alto y por la izquierda. Asistencia de Andrés Arroyo con un centro al área tras un saque de esquina.

M.90 Cambio en Deportivo Cali, Sale  Jhon Vásquez y entra Kevin Velasco.

Culmina el  partido Deportivo Cali 1 – Independiente Medellín 1

Con el empate 1-1 entre Independiente Medellín y Deportivo Cali, en la última jornada, este jueves, de la Liga colombiana, la fecha 9 llegó a su fin. El equipo azucarero sigue siendo el líder con 21 puntos.