Deportivo Cali empató ante Jaguares en el estadio Jaraguay

Este viernes abrió la jornada del todos contra todos el cotejo entre los equipos  Jaguares y Deportivo Cali , culminando en empate 1-1, con goles de José Mendoza y Andrés Arroyo, en el estadio Jaraguay.

En la etapa inicial fue superior el equipo felino, a los dos minutos José Armando Mendoza se aproximó con un cabezazo en el área luego del centro de esquina, salvándose el Deportivo Cali.

Al minuto 4 Kevin Viveros,  intentó  en el área logrando impactar la pelota, pero no ofreció peligro.

Al 12 cabezazo de Jhonnier Viveros que se va por encima del arco de Dawson

Al 18 Kleimar Mosquera acudió a la falta para detener a Kevin Viveros en la puerta del área

Al minuto 22 Mendoza aprovecha el rebote de Dawson para mandarla a guardar y abrir el marcador a favor de Jaguares.

Al 40 Mendoza nuevamente intenta, la bajó en el área del Deportivo Cali y se la quitó a un compañero que llegaba en mejor posición para rematar sobre el arco de Dawson

En la etapa complementaria Deportivo Cali, ingresó con otra actitud. Cambio Juan José Tello dejó el terreno de juego para darle ingreso a Daniel Mantilla.

Al 52 Padilla intentó de media distancia, pero Dawson la controló

Al 57 Doble remate por parte de Mantilla  en una de las primeras que tuvo, pero se lo impidió Soto

Al 62 Mosquera se retira lesionado y en su reemplazo ingresó Jonathan Ávila

Al 70 Gustavo Ramírez la bajó en el área,  luego de un saque de banda largo que mandó Aldair Gutiérrez.

Al 76 salió Kevin Viveros por Juan Andrés Arroyo

Al 86  se da una jugada colectiva en la que participaron Velasco y Mantilla, previo al gol de Andrés Arroyo.

Este 1-1 deja a Jaguares sin posibilidades matemáticas de clasificar a cuadrangulares de la Liga I-2023.

Deportivo Cali aún mantiene el sueño, pero debe ganarle a Chicó, y dependerá de los resultados de Junior, Santa Fe y Medellín. Además del de la Equidad y Tolima.