Deportivo Cali empata frente a Millonarios en El Campín

En el estadio el Campín por la jornada 13 de la Liga BetPlay se jugó el partido de Millonarios frente al Deportivo Cali en calidad de visitante, quedando empatados 1-1.

En la etapa inicial Deportivo Cali, inició proponiendo y queriendo ser protagonista en su visita en el estadio El Campín de Bogotá, Millonarios intentó llegar con peligro.  A los ocho minutos primera llegada con remate de media distancia de Javier Reina luego de un contraataque iniciado por Córdoba, Al 12 Juan Manuel Valencia envía una pelota que se fue larga para Jaider Moreno, quien no pudo conectar para celebrar el primero del duelo.

Al 23  tiro de esquina luego de ingreso al ares por parte de Moreno y el remate a centro desviado.

Al 24 gran remate de cabeza por Valencia luego de tiro de esquina y por poco el primero, que logró detener Novoa

Al 37 apareció  Alejandro Rodríguez para desviar remate a tiro de esquina, siguió insistiendo, al  39 Córdoba deja mano a mano Javier Reina y el arquero achica el remate de peligro

Al 44 Rodríguez sale con rapidez acortando el remate del rival

Primer tiempo sin goles

Etapa complementaria, salió Emerson Rodríguez para darle ingreso a Daniel Ruiz.

Al 49 intenta el equipo embajador con un cabezazo de Mackalister que salva Alejandro Rodríguez, evitando el gol, mandándola al tiro de esquina; contraataca el equipo y a los 57 minutos Daniel Cataño puso el primero del duelo con remate fuerte en el área que se apoya en el horizontal para entrar y cantar el gol.

Los azucareros intentan, un centro al área por Marulanda y llega Jaider Moreno a rematar y el arquero manda a tiro de esquina, logrando al minuto 60 empata el cotejo, Jefferson Díaz de cabeza, lo que no alcanzo Novoa.

Al 70 Alex Mejía en su intento por rechazar casi la manda adentro, destacándose Rodríguez que despejó y mantuvo la igualdad

Al 78 Córdoba le pegó muy suave y le dio tiempo a Novoa de volar para atajar, perdiéndose la oportunidad de anotar.