Deportivo Cali empata en Palmaseca

En Palmaseca Deportivo Cali e Independiente Medellín jugaron la decimotercera jornada donde igualaron 2-2, en un cotejo muy parejo y emocionante.

En el primer tiempo los verdes  ingresaron con impetu y en ataque, logrando Jhon Vásquez filtrar  un pase para Luis Sandoval por el costado izquierdo enviar un centro para Teófilo Gutiérrez  quien definió para vencer el arco custodiado por Chunga para cantar el gol a los once minutos.

Independiente Medellín después del gol mantuvo la posesión del balón,  se aproximó al 24 se da un tiro de esquina para Independiente Medellín que cobra Andrés Ricaurte, y que Diego Moreno cabecea, pero el guardameta Rodríguez controló el balón.

Al 41 se produce un centro desde la derecha y el balón golpea en la mano de Jefferson Díaz, sancionando penal el juez.

Al 44 Edwin Cetré cobra  el penal  empatando el cotejo Medellín.

Al 45+2 Deportivo Cali juega colectivamente, Córdoba recibió un pase y envió un centro que Ortíz al rechazar el balón lo introduce en su misma puerta, para cantar el segundo a favor del Cali

En el segundo tiempo,  ambos equipos siguieron jugando intensamente, al 50 se anula el gol para Independiente Medellín por una falta previa de Pons, tras revisar el VAR cambió su decisión, siendo gol de Diego Moreno.

Al 58 Daniel Torres recibió la  tarjeta roja directa luego de una fuerte entrada sobre Fabry Castro.

En los minutos siguientes se evidenciaron varias faltas.

Al 69 Javier Alvarado derribó a Luis Sandoval dentro del área, quien cobró el penal de un fuerte remate que se va por encima del arco.

Al 74 cambios salió Jhon Vásquez e ingresó Gustavo Adrian Ramírez.  Por el DIM  salió Edwin Cetré y en su reemplazo ingresó Andrés Felipe Ibargüen.

Deportivo Cali se fue en ataque controlando el partido.

Al 90+6 fuerte remate de Adrián Parra , pero Chunga salva al Medellín.

Deportivo Cali se ubica en la decimoquinta casilla de la tabla de posiciones con 14 unidades luego de 3 partidos ganados, 5 empatados y 4 perdidos. Próximo partido de visitanrte frente a Magdalena el 26 de septiembre a la 6_15 p.m.