Deportivo Cali derrotó 1-0 al Deportivo Pereira

Deportivo Cali derrotó 1-0 al Deportivo Pereira en la cuarta fecha del fútbol colombiano. El autor del gol fue Sebastián Leyton, quien anotó al minuto 39′ del compromiso.

Los dirigidos por Rafael Dudamel buscaron el resultado, pero se demoraron para abrir el marcador por la complicada defensa del elenco matecaña, que los puso en aprietos.

En el cierre de la primera mitad fue el jugador Leyton quien anotó el 1-0 al minuto 39′ del encuentro. Ya para la segunda parte, el conjunto risaraldense intentó reaccionar con un fútbol rápido, pero no logró hacerle  daño al  Deportivo Cali.

Cali tuvo más llegadas en el arco del ‘Matecaña’, pero no logró aumentar el marcador y Deportivo Pereira no logró empatar.