Deportivo Cali clasificó a la Copa Sudamericana 2021, después de derrotar por penales a Millonarios

Foto : Dimayor

En el Estadio Deportivo Cali  se jugó el último partido del 2020 en Colombia con el repechaje entre Deportivo Cali y Millonarios, ganando el cupo a la Copa Sudamericana 2021 el Deportivo  Cali.

Al inicio del partido Millonarios tuvo  mejores oportunidades para concretar goles, pero la pelota quieta le dio la anotación a los visitantes al  minuto 37 de tiro libre por parte de Juan Camilo Salazar. Deportivo Cali tuvo varias oportunidades, pero no fue  el equipo acostumbrado a sostener el balón.

En el segundo tiempo, un compromiso parejo, que tuvo un tiempo para cada equipo, y en el minuto 63 llega el gol para el Deportivo Cali , Palavecino remata de media distancia y Moreno no  pudo resguardar su arco.

Deportivo Cali mostró jerarquía en los cobros desde el punto penal y accede a la Copa Sudamericana 2021.

Recorrido del partido

M.1 Salazar se anima a rematar desde muy lejos y la pelota se va desviada con mucha fuerza. Primera opción  para Millonarios.

M.8 Gran jugada colectiva de Millonarios, Bertel envía el centro y Acevedo saca con lo justo el remate de cabeza de Rodríguez

M.17 Juan Camilo Angulo remata desde el tiro libre y Juan Moreno  evita el tanto en contra de Millonarios

M.28 Juan Camilo Salazar (Millonarios) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso sobre Palavecino

M.35 Tarjeta amarilla para Andrés Colorado (Deportivo Cali)  por juego peligroso a Román

M.37 Gol Juan Camilo Salazar (Millonarios) marca de libre directo

M.45. Dos minutos de adición

Millonarios 1 – Deportivo Cali 0

Segundo Tiempo

M.46 Cambio en Deportivo Cali. Ingresa Roger Andretty Murillo, se retira Harold Gómez. Cali 0-1 Millonarios.

M.54 Tarjeta amarilla para Llinás en Millonarios por una falta en frente del área sobre Rodríguez.

M.55 Juan Moreno vuelve a sacarle el tiro libre a Angulo en un buen tiro libre.

N.58 Tiro de esquina y Menosse se eleva para cabecear. Juan Moreno vuelve a salvar con su estirada.

M.61 Jhon Vásquez cae en el área pero no se sanciona falta. Saque de puerta para Millonarios.

M63 Gol Palavecino remata de media distancia y Moreno no  pudo resguardar su arco

M.66 Posición adelantada de Llinás. Tiro libre a favor del Deportivo Cali.

M.75 Cambio en Millonarios. Sale Juan Camilo Salazar y entra Edgar Guerra

M.76 Intento de gol olímpico de Godoy, pero Acevedo rechaza bien el balón

M.79 Se salva Millonarios Jhon Vásquez remata y Juan Moreno saca el balón

M.84 Remate de Colorado que pasa cerca de la portería de Millonarios. Saque de portería para Juan Moreno.

M.90 Remate de Vertel que Acevedo controla. Se adicionan tres minutos.

M92 Cambio en Millonarios. Ingresa Felipe Banguero, se retira Emerson Rodríguez. Cali 1-1 Millonarios.

Finaliza el compromiso, Deportivo Cali 1 – 1 Millonarios. La serie se define en penales.

Por Millonarios marcaron :  Eliser Quiñonez, Guerra , Godoy.