Deportivo Cali clasificado a la gran final de la Liga Femenina BetPlay y se clasifican a la Copa Libertadores.

Deportivo Cali se impuso 4-1 en la serie frente la Equidad y se convirtió en el primer finalista de la Liga Femenina 2021, con el triunfo 2-0 y jugará la Copa Libertadores Femenina 2021.

En el primer minuto la primera acción de riesgo. Linda Caicedo estrella un balón en el travesaño y al minuto seis llega el gol  para las azucareras Paula Medina aprovecha una asistencia de Manuela Pavi para empujar el balón al fondo, amplía su ventaja en el global (3-1), penal al minuto 24 por falta de la  guardameta Priscila  Tapia sobre Manuel Tapia ,  el cual cobra María Morales quien manda a guardar con potencia el cobro desde los 12 pasos, siendo el segundo gol para el Cali.

Al minuto 30 por poco Linda Caicedo marca el  tercero para el Cali, culminando el primer tiempo Deportivo Cali 2-  0 Equidad.

Segundo tiempo

Las capitalinas intentaron dominar el partido , intentando llegar al  arco de Sepúlveda pero solo hubo una llegada con Génesis Vega, siguiendo siendo superior el equipo dirigido por Jhon Ortíz quien realizó varios cambios .

Al minuto 57 Cambio se retira Manuela Pavi e ingresa Laura Daniela Orozco al 73 Maria Morales sale por Farlyn Caicedo.

Al  minuto 76 Fuerte falta sobre nuestra jugadora Linda Caicedo. Tiro libre y amonestación para la jugadora visitante.

Al minuto 78 Tres susticuciones : Kelly Ibarguen – Paula Guzmán , Astrid Miquilena- Linda Caicedo y Maria Paula Medina – Ingrid Guerra

Al minuto 82 82′ Intentaron en el frente de ataque con Reyes y Orozco, pero salvó Varón antes de que el balón ingresara a la red

Al minuto 85 85′ Salen de la cancha Erika Largo (6) y Angie Salazar (3) , entraron María Zamudio (16) y Yailin Medina (31).

Las azucareras se impusieron 2-0  en el juego de vuelta y 4-1 en la serie frente a las aseguradoras .