Deportivo Cali cayó frente a Bucaramanga, pero sigue en el grupo de los ocho

En el estadio Alfonso López de Bucaramanga, deportivo Cali, cayó  1-0 contra Atlético Bucaramanga, aunque no salió del grupo de los ocho clasificados.

En el Primer tiempo Cali fue el dominador de los primeros 45 minutos, pero sin eficacia .En  los primeros minutos  generaron  una opción de gol que tuvo como socios a Jhojan Valencia y Kevin Velasco,  y finalizando el partido en el minuto 41  con Ángelo Rodríguez de remate que controló Juan Chavera

.Bucaramanga  no reaccionaba pero en una transición rápida de defensa a ataque, a los doce  minutos llega el gol a través de una jugada de  Juan Pablo Zuluaga quien se va por la derecha y mandó un centro que fue conectado de cabeza por Álvaro Meléndez, en medio de los dos centrales que no pudo evitar  Guillermo de Amores.

En la etapa complementaria los  dirigidos por Alfredo Arias pudieron igualar el juego en un doble cabezazo en el área, con Andrés Colorado y  Hernán Menosse, pero Chaverra  evitó el gol.

En el 72, Gastón Rodríguez  estuvo a punto de estrenarse con un zurdazo de tiro libre que se estrelló en el palo derecho de Chaverra. Pérez  tampoco pudo marcar, tras un efectivo pase de Gastón.

Deportivo Cali completa ocho partidos sin ganar en la Liga BetPlay. No obstante, se sigue manteniendo dentro de los ochos.

Las próximas salidas del Cali serán ante Pasto, La Equidad, Nacional y Millonarios donde tendrá que mejorar su fútbol para no complicar su clasificación teniendo en cuenta que en la fecha 17 tendrá que descansar.

Recorrido del partido

Primer Tiempo

M.10 Remate de Gómez que sale ligeramente desviado

1. 12 Gol de Bucaramanga Álvaro Meléndez cabecea y marca el primero del compromiso.

M.14 Remate de Menosse que lo rechaza el portero Chaverra

M.16 Remate de Montoya que sale desviado

M.19 Tarjeta amarilla Juan Pablo Zuluaga

M.24 Cambio en Deportivo Cali  sale  Caicedo entra Arias.

M.30 Remate bajo con la izquierda de Ángelo Rodríguez que atrapa sin dar rebote Juan Chaverra

M.32.Colorado prueba de afuera y sale desviado

M.34 Tarjeta amarilla para Jhon Hernández

M.38 Se salva Deportivo Cali, con un remate de Viveros que sale desviado

M.41 Remate de Ángelo que desvían a tiro de esquina.

Finaliza el primer tiempo Atlético Bucaramanga 1 – 0 Deportivo Cali

Segundo Tiempo

Cambios Deportivo Cali Salen Ramos y Velasco, entran Pérez y Rodríguez

M.50 Jhonier Viveros  ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso

M.51 Eduar Caicedo  remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Gastón Rodríguez con un centro al área.

1. 55 Remate de Menosse que Hernández rechaza y envía al tiro de esquina

M.58 Remate de Viveros que rechaza De Amores

1. 61 Remate rechazado de Darwin Andrade con la izquierda desde el centro del área. Asistencia de Ángelo Rodríguez

M.62 Cambios en Bucaramanga. Salen Viveros, Meléndez y Montoya. Entran Sarmiento, Mosquera y Asprilla

M.66 Juan Fernando Asprilla (Atlético Bucaramanga) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso