Deportivo Cali cayó ante el Deportivo Pereira en Palmaseca

Deportivo Cali cayó este miércoles 0-1 ante el Deportivo Pereira en Palmaseca, partido que estaba aplazado de la primera fecha de la Liga.

En la etapa inicial ambos equipos ingresaron con impetu, al minuto 12 luego de un tiro de esquina, ganó el cabezazo Jimmy Fory, quedándole el balón a Ángelo Rodríguez, quien de media vuelta anota el primer gol. Deportivo Cali se desconcentró ante el equipo matecaña llegando con facilidad al área del local.

Al 28 el Pereira por poco anota el segundo con un remate de Jhonny Vásquez que el arquero Kevin Dawson tuvo que mandar al tiro de esquina.

Al minuto 38 intentó Deportivo Cali con un remate de Vásquez que se fue muy lejos del arco de Aldair Quintana

Al 42 Aldair Quintana evitó el empate por parte de Congo que lo hizo volar sobre la base de su palo izquierdo.

Culminó el primer tiempo a favor del equipo visitante.

En la etapa complementaria Deportivo Cali realizó cambios: Velasco y Mantilla al campo.

Los primeros minutos del segundo tiempo los azucareros no dejaron salir con facilidad a los pereiranos.

Al 58 Viveros intentó, pero Aldair Quintana, controló la acción en dos tiempos pese a que no tenía visibilidad

Cambios en Pereira Eber Moreno por Larry Angulo; Juan Moreno al campo y salió  Jimer Fory luego de su golpe en la cabeza

Al 72 cabezazo de Congo que nuevamente controla  Aldair Quintana

Al 74 Dawson reacciona para salvar su arco ante el cabezazo de Perea.

Al 76 cambio en Deportivo Cali  salió Vásquez  e ingresó Adrián Parra.

Deportivo Pereira se replegó, defendiendo el arco de su guardameta y se dieron amonestaciones continuas durante el cotejo. Deportivo Cali  intentó, pero no se le dio el empate.

Deportivo Cali queda en la casilla 11 con 6 unidades.  Pereira sexto con  9 puntos. Este domingo 5 de marzo, en el marco de la séptima fecha,  los azucareros  visitarán a Millonarios en El Campín y Pereira será local frente a Tolima