Deportivo Cali cayó 2-0 en el estadio Departamental Libertad con Deportivo Pasto

En el estadio Departamental Libertad Deportivo Cali  cayó 2-0 con Deportivo Pasto,  por medio de un autogol del defensa Jorge Marsiglia (43’) y  gol de Almir Soto en el minuto (90+5).

Los dirigidos por el técnico azucarero, Alfredo Arias,  iniciaron con inconvenientes en la salida, lo cual aprovechó Deportivo  Pasto apropiándose  de la pelota y generando  acciones de peligro, primero con un balón que no conectó Ray Vanegas y luego con un disparo de Daniel Hidalgo que atajó Guillermo de Amores.

Mientras que por parte de los Azucareros , tuvieron una opción con Ángelo, quien tampoco pudo conectar para abrir el marcador a los 12 minutos. Y después, a los 18 minutos  Ortega intentó, primero con un remate que despejó el guardameta y luego con un tiro libre al minuto 32 que pega en el travesaño.

Los azucareros estaban compenetrados en el juego , pero  el balón quedó en los pies de Daniel Quiñones, quien disparó al arco y el propio defensor Jorge Marsiglia  la desvió de cabeza hacia el fondo de la red, dejando sin opción a De Amores al minuto 43’,  autogol.

Deportivo Pasto 1- 0 Deportivo Pasto

En la complementaria, Arias  realizó cambios Teófilo Gutiérrez, Jhon Vásquez, Gastón Rodríguez y Carlos Robles fueron al campo en sustitución de Ortega, Velasco, Torres y Colorado. Luego ingresó Andrés Arroyo por Balanta.

Cali  dominó  la pelota y buscó la puerta del Pasto,  pero éste reacciono en varias oportunidades , solamente   en una instancia  del partido  Hidalgo pudo ampliar la cuenta, pero elevó la pelota.

En otras acciones  Gastón Rodríguez  tuvo un remate que rechazó el arquero del local. Sin embargo, la opción más clara la tuvo Teófilo a través de un cabezazo.

cuando terminaba el juego (90’ + 5), llegó el segundo y definitivo gol del Pasto, en un contragolpe que capitalizó Almir Soto.

Culmina el partido Deportivo Pasto 2- 0 Deportivo Cali